Гомосексуальное уродование детей

Гомосексуальное уродование детей

Вот такую познавательно-воспитательную книжку-брошюру для детей начальных классов можно встретить в немецких книжных магазинах.

Пособие популярным языком учит толерантному отношению к явлению гомосексуализма  и живо, на конкретных примерах,  рассказывает самым маленьким о том, как  стать счастливыми.

Выводы мы делать не будем.  Их сделаете Вы сами…

Источник: Newрепортаж

Наш материал по этой теме:

Феминизм: увеличение численности сексуальных меньшинств

Комментарии

  1. Армин:

    Не все так трагично в Германии. Отношение мужиков к швулям такое же как и в СНГ к голубым.Швуль по немецки-пидор.

    • admin:

      Армин к записи

      И тем не менее, сия толерастия — часть государственной феминацистской политики.

      • Наль:

        Бабы видать объединились против мужиков по всем фронтам. (нафига спрашивается?) И намекают на альтернативу от их рабства — это стать передастом… Нет, чего то мне эта тема не нравиться… Который раз задаюсь вопросом — неужели все действительно так страшно?

        • admin:

          Увы, действительность ХУЖЕ, чем просто «так страшно». Прочтите книги Никонова и Нововселова — очень многое поймете о ПРИЧИНАХ и СЛЕДСТВИЯХ. Книги есть в нашей библиотеке.

          • Наль:

            Спасибо за быстрый ответ…
            М-мм… Я свято верю в то, что у нас в Узбекистане еще до этого не дошли. Хотя и у нас бытует мнение о законодательстве, которое в пользу женщин…

            Книги почитаем.

  2. light:

    пидарюги.
    бедные немцы, достукались.
    далее это прийдёт к нашим детям.

    • admin:

      Это УЖЕ почти пришло под видом программ сексуального просвещения.

  3. ТАНЦУЮЩИЙ ТИГР:

    Мужчины! Кто стоит с калашниковым у вашего виска и заставляет вас быть слабыми? Только и слышно-женщины усилились,мужчины ослабли! Где ослабли?-там,где захотели ослабнуть.ЛЕНЬ ДУХА причина всему.Здоровый организм не подвержен простуде.Кто держит собаку тот знает что если ее не воспитывать,она начинает чувствовать себя вожаком в доме со всеми вытекающими из этого последствиями.Зато нет большего наслаждения для ХОЗЯИНА,чем хорошо выдрессированная,воспитанная собака-надежный партнер и помощник.Становитесь ХОЗЯЕВАМИ своей жизни,своих неповторимых миров и все будет так,как ДОЛЖНО быть.Их дело толкать,наше не падать,а если упал-умей подняться…

  4. Первое место всё же у ПЬЯНСТВА. Второе у Наркомании. Так что оставьте геев в покое,спасите Мир от кайфа своей Любовью и Заботой. Я — за Тех геев,кто Ценит Дружбу и Ответственность,а не красит глаза и не растягивает уши. Я — за тех Натуралов,кто выбирает свой Жизненный путь сам и не мешает выбирать Другим. Самые Великие слова из Библии — НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

Комментарии