Свидетельство из США или Ближайшее будущее России

Свидетельство из США или Ближайшее будущее России

Это неприглаженное, с пылу с жару, свидетельство Александра – одного из посетителя Мужского Альманаха (menalmanah.narod.ru) — жителя США, страны, где государственный феминофашизм уже приобрёл законченные устоявшиеся формы.

Поскольку для России это дело ближайшего (15-20 лет) будущего, я думаю, что мужчинам форума будет небезынтересно заглянуть на пару десятков лет вперёд, так сказать, заранее присмотреть себе место на нарах. Последняя фраза – это не пессимизм. Это – хорошо информированный оптимизм.

Очень хороший сайт! Однако россиянам и не снилось то что происходит с мужчинами США. Все средства массовой информации постоянно оскорбляют мужчин и выставляют их как злодеев. Они же смакуют жестокости против мужчин и восхваляют убийц женского пола.

Около 40,000 мужчин в год осуждаются за сексуальные преступления – в основном «date rape» и «post penetration rape» без доказательств. Эти осужденные в обязательном порядке получают пожизненный срок – в тюрьму или/и на психиатрическом лечении. Около 200,000 мужчин проходят sex offender treatment – очень жестоеие психиатрические пытки.

Имея $60,000 в год я остаюсь в этой поганой стране. Но не имея возможность закрыть глаза на жестокость и несправедливость я и сам вынужден ходить к психологу.

Хотя в США свобода слова есть, ее нет у осужденных. Если осужденный кому либо говорит о том что он осужден несправедливо его оставляют сидеть весь срок. Но это не худшее. Если сексуальный преступник думает о запрещенных сексуальных фантазиях или о том что он несправедливо осужден он должен прервать мысленный процесс вдыхая аммонию из специальной банки. Если он этого не делает то это опознают на еженедельном тесте детектора лжи. За это откладывают перевод из тюрьмы на probation или сажают в карцер. К счастью при Сталине за мысли никого не сажали.

Около 200,000 мужчин проходят sex offender treatment – очень жестоеие психиатрические пытки.

А это что такое?

В США и европпе все сексуальные преступники обязаны проходить курс карательного лечения:

  1. Полное признание своей вины.
  2. Сотни или тысячи часов лекций на сколько осужденный вреден и абнормален плюс сотни «ДЗ» по самокритике.
  3. Осужденный еженедельно обязан раскрывать психологам свои сексуальные фантазии.

Все эти методы НЕ ЯВЛЯЮСЯ государственным секретом и описаны самими психологами в сайтах посвященных sex offender treatment.

Александр:

Если сексуальный преступник думает о запрещенных сексуальных фантазиях или о том что он несправедливо осужден он должен прервать мысленный процесс вдыхая аммонию из специальной банки. Если он этого не делает то это опознают на еженедельном тесте детектора лжи. За это откладывают перевод из тюрьмы на probation или сажают в карцер.

Мда, Оруэлл отдыхает…

Причем в отличии от ГУЛАГА при Сталине в США и Европе и Австралии и Новой Зеландии это не государственный секрет. Вся информация доступна от агентств работающих в сексуальной ветви карательной системы.

Александр:

Но для каждого конкретного мужчины такая услуга может быть бедой… А может быть и благом. Например, я был воспитан как раб, и я был рабом, но теперь, когда я свободен, самки реагируют на меня не как на перспективный предмет потребления, а своим самочным инстинктом «ах, какой мужчина»

Безусловно, в России 2006 этот подход намного более конструктивен. Свободный человек не должен раболепствовать ни перед кем. Но… В США 2006 (и во всем мире 2020?) слишком гордый мужчина вряд ли избежит получения новой площади в карцере психиатрической тюрьмы.

В 2004-м году мой товарищ Dan попытался развестись со своей подругой Caroll. Она же попросила его провести с ней одну ночь за которую они имели интимность три раза. По ее словам при каждом из этих раз она в середине просила его остановиться чего он не делал. Вскоре ему пришла повестка в суд по 3-м обвинениям в изнасиловании. Во избежание обвинения по 3-м пунктам Dan согласился признаться по одному. Он получил 20 лет тюрьмы.

Такое впечатление, что значительная часть американцев сошли с ума и собственными руками строят для самих себя дурдом с решетками на окнах и закупают смирительные рубашки.

А в старое время Америка была страной свободы. Там и сейчас очень много дам легкого поведения. С 1997-го года я имел много дам и все формы секса. Я иногда хожу по центру города где в 1870-х – 1920-х был целый район публичных домов. Я думаю о той свободе которая была и о том что есть.

Я вижу очень много общего между нынешней ситуацией и прошлой классовой борьбой. Очень много сходства между дамами и старым дворянством и в хорошем и в худом. В XV-м веке крепостное право и телесные наказания для россиянина были страшной европейской экзотикой. Так же и сейчас мало кто в России знает что такое penile plethysmograph и для чего нужны пузырьки с аммонией.

На 2006-й год хочется верить что ужасов США в России не будет но кто может предсказать?

Я желаю вам удачи. Может быть это корни того движения которое через десятилетия спасет мужчин от намного худшего. Мы не знаем до чего дойдет дискриминация против мужчин через 30-40 лет. Но если пустить корни движения сейчас может быть XXI-й век не будет для мужчин последним.

Что касается моей роли то я ненадежен ни в чем и не могу быть полезным не для кого… Но после того что я претерпел за первые 29 лет моей жизни и последующие 8 лет это не странно.

В свете вышеизложенного, представляется интересным обещание «преемника» Медведева ещё более улучшить антимужской, дискриминационный Семейный кодекс РФ.

В современной матриархальной России:

  1. Женщина, в отличие от мужчины, обладает всеми репродуктивными правами (желанное материнство). Она имеет неограниченное право решать, как поступить в случае нежелательной или незапланированной беременности: родить ребёнка, сделать аборт или отказаться от ребёнка в роддоме.
  2. Женщина вправе не считаться с желанием мужчины стать отцом или принудить партнёра к ответственности за незапланированного ребёнка, не спрашивая у мужчины согласия.
  3. Женщина имеет право в случае рождения ребёнка не ставить отца в известность, как и не информировать мужа о том, что ребёнок не от него.
  4. В случае развода, в нарушение и Конституции и Семейного кодекса с бубнежом о «равноправии», дети автоматически передаются матери. Исключения редки.
  5. Женщина вправе по суду требовать алименты с мужа, в том числе и состоя в браке, и тратить деньги по своему усмотрению.
  6. Женщина не несёт никакой уголовной, да и иной ответственности, за невыполнение своих материнских обязательств перед отцом своих детей.
  7. Выходит на пенсию в 55 лет, на 5 лет раньше, чем мужчина. На 5 лет меньше трудовой стаж, необходимый для получения пенсии. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живёт 19 лет.
  8. Женщина не несёт никаких видов обязательств перед государством. В мирное время не имеет обязанности по несению ни военной, ни альтернативной службы. Формулировку в Конституции РФ «Всеобщая воинская обязанность» видимо следует расценивать как хорошо замаскированный юмор. В военное время женщина имеет право искать защиту. Гражданские права женщины не могут быть ограничены, кроме как по решению суда.

Мужчина:

  1. Обязан служить в армии в мирное время и жертвовать своей жизнью в военное — фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением прав без решения суда, но лишь на основании возраста и пола. В случае отказа — уголовное наказание.
  2. Пенсия в 60 лет; после выхода на пенсию среднестатистический мужчина живет 1-2 года. Можно говорить о фактическом отсутствии права на пенсию.
  3. Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.
  4. За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
  5. Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.
  6. Репродуктивные права (желанное отцовство) отсутствуют.
  7. Прав выбора в плане своего отцовства в случае незапланированной беременности жены или партнерши отсутствуют
  8. Полностью отсутствует право настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства.
  9. Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены.

Возможно, ещё более будет «улучшена» кабальная алиментная система:

Сейчас за невыплату алиментов мужчину ждёт уголовная ответственность (Ст. 115:1-2 СК). Мужчина обязан уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо получающее алименты о каждом новом место работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111:1-2 СК). Мужчина не может сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Мужчина не может выехать за границу при отсутствии соглашения с «бывшей» по алиментам (Ст. 118:1-2 СК). Алименты могут быть взысканы и через арест на имущество или в твёрдой денежной форме (в форме оброка) – смотри статью 83:1-3 СК. Не можешь заплатить? Нет ни работы, ни имущества? – «Привет тюрьма, привет родные стены!»

И не важно кто будет следующим президентом: Медведев, Иванов или какой-нибудь Полузайцев. Кондово-коммунистический матриархат будет постепенно дополняться либеральным феминофашизмом по модели обкатанной в США и Европе.

Комментарии

  1. Наль:

    Мата не хватает… А еще и в соседней новости пропаганда гомосексуализма в качестве альтернативы.

    Возможно я маленький и наивный, но я и впрямь верю, что не все женщины такие… Блин, зашел на сайт, неужели все на столько пессимистично?

  2. Наль:

    Ну в германии среди детей про книжку я… Или где там.

Комментарии