Всемирный день мужчин (World Men's Day)

Всемирный день мужчин (World Men's Day)

Вы знаете, что сегодня, 6 ноября, сильная половина человечества всего мира отмечает свой праздник – Всемирный день мужчин (World Men’s Day)?

«Календарь праздников» отмечает, что в этом году у этой даты юбилей – праздник, который отмечают в первую субботу ноября, появился в праздничном календаре ровно 10 лет назад с легкой руки первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева.

Инициативу бывшего президента Советского Союза поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.

Вижу, что не знаете! А почему? Может быть потому, что в РФ нет мужчин? Может быть бесправные, зомбированные, социальные рабы для нужд бабогосударства не совсем мужчины? Или уже не мужчины? Вопросы, вопросы!…

По крайней мере, в зомбоящике царит полная тишина! Сравните с истерией, которая начинается за 2-3 дня до Международного Женского Дня — 8 Марта. Отметьте, что этот псевдомужской Международный день назначен на «первую субботу ноября»! А то! Раскошеливаться для бабогосударственных рабов на праздничный день? Это жирно будет!

В РФ худо-бедно справляется только День защитника отечества («отечества» в котором мужчина не имеет никаких прав на своих же собственных детей!) – 23 февраля. Обратите внимание: 8 марта – день защиты женских прав, 23 февраля – день пушечного мяса, а какие у солдата могут быть права? Смешно даже и говорить! Вы вообще разницу ощущаете между идеологией этих двух праздников? Нет? Ну тогда я рад за вас! Вы – настоящий зомби и , может быть, даже будете счастливы в своей отупелости! Ведь если смотреть с высоты Метагалактики, разница между помойкой и дворцом не так уж и велика!

От лица редакции дайджеста Мужского Движения присоединяемся к поздравлениям!

Дорогие мужчины!

Мужское Движение поздравляет вас со Всемирным Днем Мужчин! Мы желаем вам радости, счастья, успехов в ваших мужских делах, любви ваших жен и детей, крепкой патриархальной семьи  и здоровья вам и вашим близким!

Пусть этот день станет для мужчин всего Мира началом возрождения отцовства, патриархального уклада, освобождения от скверны феминизма, днем борьбы против дискриминации мужчин во всех странах!

Комментирование закрыто.

Комментарии