Безнаказанная бабская подлость

Безнаказанная бабская подлость

Нам пишет Алекс Марселос:

Я пишу и надеюсь на ПОМОЩЬ….

Я прожил с бывшей женой 7 лет, в 2007 году родился долгожданный ребенок – сын.  Я случайно нашел ее переписку в Интернете, где она обращалась к виртуальной колдунье с просьбой приворота любовника. В письме она описала, что у нее уже 6 лет отношения с этим человеком, (которым оказался «друг семьи»). Ребенка по ее признанию она родила от любовника. Все эти годы она с ним фактически с  жила. Я работал ночными сменами, старался ее обеспечить, жил ради семьи….Для меня такая новость стала шокирующей.

Объяснять она ничего не стала, считает, что она поступила правильно и это ее жизнь, то есть как хочет так и строит. И сразу сказала, что  закон на ее стороне и ей ничего не будет, за то, что она родила ребенка не от мужа. Мы развелись. Она сразу же подала на алименты и на раздел имущества.

Я с пеленок ухаживал за ребенком , растил его, для меня такое сообщение оказалось трагедией. Мне сказали, что через суд я могу от него отказаться, но сначала я не был готов на такой шаг. Сейчас спустя 2 года я готов подать иск об определении отцовства, но что это решит…просто лишит меня окончательно встреч с ребенком  которого я люблю…

Весь Семейный Кодекс на стороне этой женщины….той, которая обманывала меня 6 лет. Если она любит другого и родила от него ребенка, зачем она жила со мной, это подло…

Просто использовала меня, все годы я обеспечивал ее, она не работала…

А сейчас решила поделить имущество, которое приобретал я.

Закон на ее стороне, она ведь жила в законном браке.

Что с нашими законами??? Это справедливость? Один человек живет ради семьи, хочет завести детей, а другой прекрасно зная наши законы,  просто использует своего супруга в своих корыстных целях…

Я считаю, что такие браки надо признавать фиктивными, на основании того, что ребенок не от мужа. Я обращаюсь ко всем, кто сможет меня поддержать…

Мужчинам, которые возможно, к сожалению столкнулись с такой ситуацией… прошу связаться со мной. Я надеюсь на справедливость. Может быть общественность отреагирует на беспредел происходящий по «Закону»…

Мужества Вам, Алекс.

ИТАК, продолжение истории:

За эти несколько месяцев, с ребенком бывшая супруга так и не давала встречаться. Подал иск на определение отцовства. К иску приложена копия письма бывшей жены.

На назначенное заседание 3 мая она не явилась, заседание перенесли на 25 мая 2011, открытое, будет проходить в г.Электросталь, приглашаю желающих, но думаю она не явится…или же наймет представителя….

А имущество которое построил я все делит…даже пыталась претендовать на 2/3 (ведь у нее же ребенок), слава Богу суд отклонил. Ее любовник, от которого она завела ребенка, привел своего друга свидетельствовать в ее защиту на суде, бедная ей же нужна половина… и не рассматривается факт того, что она просто изуродовала жизнь своему собственному мужу и ребенку, ведь у нас раздел имущества и определение отцовства по закону не связанные вещи…это какая –то ужасная Санта Барбара….только происходит со мной и в реальной жизни….

Писал Жириновскому, ни ответа ни привета, на форум Справедливой России…

Законодатели ГДЕ ВЫ ???? ОТЗОВИТЕСЬ ПРАВОЗАЩИТНИКИ!!!

Давно пора менять Семейный Кодекс….

Предлагаю внести поправку:

  1. Если ребенок рожденный в браке не от законного супруга, и генетическая экспертиза подтверждает данный факт, то данный брак следует признать недействительным, фиктивным. И все имущественные права регулировать по данным статьям.

Также применить норму в защиту женских прав.

  1. Если мужчина заводит ребенка на стороне и этот факт подтверждается генетической экспертизой, то брак также признается недействительным.
  2. Обманутому супругу, супруге полагается материальная компенсация.

Это как раз РЕАЛЬНО.

Получается добросовестный супруг стремиться создать СЕМЬЮ, а недобросовестный просто использует в своих рабских целях своего супруга….это вообще можно назвать семьей???

Комментарии

  1. Леха:

    Да за супружескую измену д.лишать алиментов и деления имущества!

  2. Немо:

    Алименты и фиктивный брак с момента рождения такого ребенка через генетическую экспертизу.

  3. Виталий:

    у меня еще хуже — узнал через 20 лет

  4. Алексей:

    Может ее нужно было прибить и ребенок останется и проблема решится..
    Да, примитивно! Да, незаконно..

  5. АВЕГА:

    Мужайтесь, Алекс!
    Вы теперь в праве вспомнить первое правило товарища Сталина: нет человека — нет проблемы… Это ВАШ выбор. С вами Бог!

  6. Евгений:

    Как юрист могу сказать что у мужчин в России проблем не просто много. А вероятно достигнут некий крииииик-тический предел. Жить мало-плохо. Многие просто не успевают за эту маленькую жизнь решить большие мужские проблемы. А очень… очень….жаль.!!!

Комментарии