Почему баборабы ненавидят Мужское Движение?

Почему баборабы ненавидят Мужское Движение?

Автор: Leo

Известно, что баборабы питают ненависть к активистам МД. Но почему? Даже если представить фантастическую ситуацию, что все требования МД реализовались на практике – и что? Разве это как то ущемляет интересы бабораба? Нет, конечно! Ведь права – это не то, что является принудительно обязательным! Права – это свобода выбора! На персональном уровне убеждённый бабораб легко может отказаться от ненужных ему прав. Может не идти на пенсию в 55 лет, а работать до 60 лет, отказавшись от денег. Может отказаться от прав на имущество и детей. Может отказаться от денег за службу армии. Может по личной инициативе заняться в армии своим любимым делом – чистить картошку и армейские сортиры. Начальство бы всегда пошло бы навстречу такому энтузиасту.

 

Взять Леопольда Захер фон Мазоха. Разве нахождение в системе патриархата помешало ему ползать на четвереньках перед своей «Венерой в мехах»? Как говорили дореволюционные интеллигенты – «отнюдь»! Так же и убеждённый бабораб мог бы даже при реализации всех требований МД в государственном масштабе вести свой привычный образ жизни коридорного половичка и бабской шестёрки. Тут нет никаких проблем!

 

Почему же баборабы ненавидят Мужское движение, которое ничем не ущемляет их привычный образ жизни? Ясно же, что не о себе баборабы беспокоятся! Беспокоятся они о других! Кратенько: хотят,  чтобы все мужчины находились в том же дерьме, что и они сами. Вот эта то мысль, что кто то хочет достойной и справедливой жизни и приводит баборабов в состояние бешенства и неистовства с обильным слюно- и гное-истечением. Вспомните идеологическую триаду бабораба: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо» Ведь хорошо видно, что МД нарушает сразу 3 этих священных принципа! Есть отчего разозлиться!

 

Чтобы довести свою мысль до сознания, я расскажу притчу-анекдот собственного сочинения.

 

Однажды в аду Вельзевул принял у себя в гостях достопочтенного Азазелло.

 

— Вы знаете, сир, — сказал Азазелло, —  я просто потрясён изумительными переменами!

— Вы о чём? – спросил Вельзевул.

— Об удивительных переменах в проблемном цеху № 13, где грешников варят в чанах с дерьмом!

— Таки да! Перемены там есть!

— Верно! Ведь как было раньше? Черти просто выбивались из сил! У каждого чана стояло по 2-3 чёрта и с помощью трезубцев заталкивали грешников в чан с кипящим дерьмом. Грешники лезли из чана и пытались вытащить из него других. К концу смены от напряжённой работы черти просто еле таскали копыта! Не то сейчас! Черти бодры, веселы! Их глазки маслятся, пяточки прохладны, щёчки – румяны! Один чёрт легко обслуживает сразу несколько чанов! В чём причина таких разительных перемен?

— Это всё Кот Бегемот!  Помнишь его прошлогоднюю командировку в ЗАО РФ?

— Безусловно, сир!

— Так вот, по приезде Кот Бегемот внёс простое, но эффективное рацпредложение. А именно: довести количество идейных баборабов в каждом чане до 30 %. Теперь, когда кто то пытается покинуть котёл, то баборабы с криками: «Ты что тут самый умный?!» и затаскивают его обратно в чан с дерьмом. В результате физическая нагрузка на чертей снизилась многократно!

— Да! Просто, эффективно, остроумно! Вообще, полезные это твари – баборабы!, — задумчиво сказал Азазелло и был, видимо, прав. – Сами в дерьме живут и других в это дерьмо затаскивают!

 

Комментарии

  1. Николай:

    Все очень просто. аборабы это закомплексованные мужчины и комплекс прежде всего выражен в безотцовщине. Они как правило воспитывались в безотцовских семьях или в лучшем случае с отчимом.Десятилетия матриархата в России дало свои «зерна».Это извращенное понимание роли мужчины и женщины в обществе.Обратите внимание как завуалирована эта часть общества «неполные семьи»??????? Отсутсвие семьи!!!Это Да! За этим следует отсутствие семейной морали и калечение иужчин имевших несчастье быть ребенком брошенки-феминистки.А их более 10млн!Потому-то и нарастает опасность -при несопротивлении псевдоидеологии феминизма,и практически уничтожения института семьи,следоатоельно нации.

    • Kommunist-odinochka:

      Я воспитывался матерью и бабушкой. И что же? Я антифеминист и женоненавистник! Бабы — не ровня нам, мужикам!

  2. Уссурийский Тигр:

    Предрасположенность к рабству проистекает из результатов отрицательного генетического отбора начатого коммунячьей сволочью и продолженного сволочью либерастской.

Комментарии