Лесбийская семья из США хочет сменить пол приемного сына

Лесбийская семья из США хочет сменить пол приемного сына

В США 11-летний приемный сын лесбийской семьи решил стать девочкой. Сейчас его лечат препаратами, которые блокируют гормоны, задерживающие половое развитие.

Лесбийская семья из Калифорнии (США) утверждает, что их приемный 11-летний сын хочет стать девочкой.

Мальчику дают препараты, блокирующие гормоны, задерживающие половое развитие, чтобы у него было время точно определиться, хочет ли он сменить пол, до 14-15 лет.

Сторонники блокирующей терапии считают, что ее применение в детском возрасте поможет изменить ситуацию в среде транссексуальной молодежи.

Критики такого «​​воспитания» ребенка заявили, что «родители» не должны подталкивать мальчика к таким жизненно важным изменениям в столь юном возрасте, и, тем более, проводить эксперимент над его здоровьем.

Некоторые психиатры настаивают, что прежде чем менять мальчику пол, все члены этой семьи должны пройти проверку психического здоровья.

Источник: TCH.ua

Комментарии

  1. Валерий:

    Чудовищно! На фотографиях несчастный парень сидит с тоской в глазах,сжимает «хозяйство». Уверен, что мамаши-мужененавистницы своего добьются, при полной поддержке общественности, которая, по моему, испытывает мазохистское удовольствие, когда ее насилуют в самых изощренных формах.

Комментарии