Заметки о российском матриархате

Заметки о российском матриархате

Баборабы, как образец клинической тупости.

1. Возьмём скотину. Если её избивать и кормить помоями, то скотина будет протестовать отказом от пищи и мычанием (блеянием). Корове не придёт в голову, что после избиений она станет некоей «супер коровой». Баран не будет думать, что от изекуций и выволочек он станет каким-то «настоящим бараном». Не то баборабы! Пинки и узаконенную дискриминацию они считают как бы неким инструментом, который делает их «настоящими му..ками»

2. У животных сильный имеет лучшие куски и особые повышенные права. Баборабы считают себя сильными. А значит, по их понятиям, они должны быть последними в очереди, сдавать свои деньги, чтобы ими пользовались другие, ну ещё оказывать мелкие услуги – открыть дверь, подать пальто, с улыбкой сносить пощёчины – так баборабы демонстрируют свою силу.

3. Поставьте перед бараном, свиньёй, козлом в порядке научного эксперимента миску фекалий. Никто из них это есть не будет. Не то баборабы! Надо просто внушить баборабам, что фекалии – это не фекалии! А просто особый вид варенья! Которое, кстати, потребляет «всё прогрессивное человечество»! И баборабов от миски трактором не оттащишь! Будет слышны лишь чавканье и глухие выкрики: «Только пидарасы не едят варенье!» «Ты что не мужик что ли?» «А я его прямо так и спросил: «Ты что варенье не любишь?» — А ему и деваться некуда! Гыгыгы!»

4. Большинство животных имеют простейшие навыки кооперации и взаимопомощи. Например, одна крыса может опускать хвост в глубокую банку со сметаной, а другая крыса сметану слизывать. Потом меняться местами. Баборабы никогда не помогают друг другу. У них всё завязано на баб и начальство. Вообще, вся информация, которая поступает снизу или откуда то сбоку баборабами не воспринимается в принципе. Мыслительный процесс, как таковой, у баборабов отсутствует. Его им заменяют приказы, распоряжения и свистки идущие сверху т.е. от баб и начальства.

5. Известно, что животные не в состоянии понять, что в зеркале отражаются они сами. Хотя вот обезьяны уже это понимают. Так же и баборабы прочитав эту заметку себя не узнают, а только будут приставать с тупыми вопросами: «А кто такие баборабы?» «А где они живут?» «А что значит само слово «бабо-рабы»? Может не «рабы», а «бобы»?

6. Ни одна скотина не откажется от улучщения своих условий. Только баборабы, когда заходит речь об улучшении их жизни имеют приобретённый рефлекс: становиться на четвереньки и обкидывать какашками тех, кто хочет повысить их правовой статус. Ну и кто они после этого? Животные? Люди? Баборабы?

Баборабы в РФ официально приравнены к животным

Из чего я исхожу? Из того простого факта, что человек должен иметь юридические права – права человека. В противном случае, даже биологическая принадлежность к хомо сапиенсам ещё ни о чём не говорит. Известно, что римляне не считали своих рабов за людей, при них не стыдно было, например, ходит обнажённым. Римские рабы не имели прав и считались «живым орудием». Египетские рабы так же не имели прав человека. Египтяне называли их «мёртвый-живой». Фактически рабы были живыми существами, но юридически они были «мертвы».

Возьмём российских баборабов. Допустим, какая то женщина забеременела от бабораба. По российским законам она вправе по единоличному желанию самостоятельно умертвить ребёнка, не ставя бабораба даже в известность. При этом, не имеет значения состоит бабораб в, так называемом, матриархальном браке или нет. Никакого согласия отца ребёнка на аборт в медучреждении российского скотомогильника не требуется. По закону бабораба даже не обязаны ставить в известность, относительно того, что его ребёнка умертвили. И кто после этого бабораб? Животное? Ну где то так! Или может просто биологический объект?

Кстати, в клиниках РФ 20 % абортов совершаются вообще без ведома отца. Инфа из википедии – гуглите! Т.е. каждый пятый российский бабораб вообще не в курсе, что его ребёнка того!… оприходовали на лечебные кремы и мази!

Второй риторический вопрос: ну кто после этого вся совокупность российских баборабов в целом? Сборище даунов? Иногда из их стада промеж мычания доносится: «Счёт 2:1 в нашу пользу!» «П**ы!» «А я заначку в трусы спрятал!» «Гыгыгыгы!» Как не пыжится оно, всё равно оно – гавно!

Два политических обозревателя обсуждают проблемы разрядки международной напряжённости – Два дауна-жополиза брешут языками, стараясь услужить начальству. Идёт программа «Давай поженимся!» — Клоуны-мазохисты демонстрируют обряд ритуального самоопускания. Идёт заседание Госдумы – Стая павианов изображает Римский Сенат. Баборабы выступают за права женщин – Так и надо понимать: Животные выступают за права человека!

Действующий институт многомужества в России

Часто в жизни и в Интернете поднимается вопрос о многоженстве. Иной раз эту тему озвучивают и известные политики, например Жириновский www.mk.ru/politics/article/2010/ … nstvo.html Кадыров www.vesti.ru/doc.html?id=431366

С позиции действующего закона всё ясно: в Российской Федерации, согласно Семейному кодексу, второй (и далее) заключенный брак считается недействительным без разрыва первого. То есть юридически полигамная семья существовать не может. Более того в СССР в Уголовном кодексе существовала статья 235-я, которая предусматривала уголовную ответственность за многоженство. Она включала в себя не только случаи юридической регистрации брака, но и фактическое сожительство с более чем одной женщиной (Кстати, ответственость только для мужчин, на счёт женщин — молчание!)

Т.е. по закону многожёнство в РФ запрещено. Из прецедентов введения многоженства можно вспомнить указ Аушева. В июле 1999 года бывший в то время президентом Ингушетии Руслан Аушев своим указом разрешил в республике многоженство, однако действие указа было приостановлено Борисом Ельциным как противоречащее российскому Семейному кодексу.

Существует ли многоженство в РФ реально? Думаю отдельные более-менее многочисленные случаи можно накопать только в северо-кавказких республиках. В самой России к фактическому многоженству можно приравнять наличие любовницы при существующей жене. В качестве примера можно привести пример Немцова: www.compromat.ru/page_21541.htm

Если собрать все случаи более-менее реального многоженства то сколько их будет относительно семей с 1 супругом? Думаю где то как то 0,001% Т.е. это сотни, может тысячи случаев на страну.

А теперь возьмём многомужество. Это когда у одной женщины 2 и более мужей. Я вот прямо сейчас вспомнил басню Крылова, где звучит сакраментальная фраза: «Слона то я и не приметил!» Содержание басни такое: посетитель Кунсткамеры так увлекся разглядыванием мелких насекомых, но, как оказывается, не заметил слона:

«Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее, булавочной головки!» —
«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!»
«Да разве там он?» — «Там!». — «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил».

Так вот существует ли реальное многомужество в РФ? Простая ситуация: женщина разводится с мужчиной, забирает своего ребёнка. Через какое то время она вновь выходит замуж. Итог: её обслуживает действующий муж и через алиментную систему продолжает платить муж предыдущий. И что фактически то происходит? Двое мужчин снабжают своими ресурсами 1 женщину! Что это как не реальное многомужество? Сколько таких случаев по РФ в численном исчислении? Если исходить из статистики браков и разводов, то речь идёт о МИЛЛЛИОНАХ случаев! Да, прав был батюшка Крылов: «Слона то я и не приметил!» Т.е. в РФ совершенно легально и фактически законно действует институт многомужества! Что для системы государственного матриархата вполне закономерно.

«Я себя феминисткой не считаю!»

Очень часто именно с этой фразы и начинается общение интернет-феминисток. Потом следует фейерверк феминистических штампов и обвинений. Как это всё понимать? Очень просто! Тут надо сравнить доктрину классического американского мужененавистнического феминизма и государственного феминизма введённого в России в 17 году декретами Советской власти.

Что пишут американские зубры феминизма?

Андреа Дворкин:

«Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи».

Валери Соландж:

«Называть мужчину животным – значит льстить ему. Он – машина, ходячий вибратор».

Катарин Маккинон:

«Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной».

Салли Герхард:

«Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции».

Камила Палья:

«Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: «Власть пенису. Да здравствует голубая любовь. Пожалей дьявола. Плоть и фантазия. Бога нет. Еште моё тело. Верните Вавилон. Язычники объединяйтесь. Не подчиняйся авторитетам. Освободи свой ум».

Германи Грир:

«Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности – хорошо охраняемая тюрьма».

Валери Соландж:

«В самой своей сути мужчина – это пьявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других. Так же как люди имеют преимущественное право на существование перед собаками, в силу того, что они более развиты и обладают высшим сознанием, так и женщины имеют преимущественное право на жизнь перед мужчинами. Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, равно как и актом милосердия».

Мэри Дейли:

«Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, что это будет соответствовать целям эволюции – резкое уменьшение численности мужчин».

Катарин Коминс:

«Мужчины, несправедливо обвинённые в изнасиловании, всё равно получают заслуженный урок».

Андреа Дворкин:

« При патриархате каждая женщина – жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины – жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины – иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин».

Робин Морган:

«Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации – достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетённый класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям».

Мерилин Френч:

«Все мужчины – насильники».

Валери Соландж:

«Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов, так же как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец – это ошибка природы».

Согласны ли в вышеописанным те, кто заявляет «Я себя феминисткой не считаю». Нет, в основном, не согласны. Стоят на более умеренных позициях. Зачем истреблять, когда можно разумно использовать?

Теперь смотрим, что сделала Советская власть в 17 году? Как она поставила жизнь государства на чисто феминистические рельсы.

Аборт по единоличному женскому требованию (Женское тело – женское дело!) – Сделано!
Уравнять права детей в браке и вне брака, — Сделано!
Отменить главенство мужчины в браке. – Сделано!
Поставить женщин в особые льготные условия за счёт мужчин. – Сделано.
Переформатировать пропаганду на прославление женщин и принижение мужчин. – Сделано!
Законодательное упразднение христианского брака, как несущего в себе неустранимое патриархальное начало. – Сделано!

Т.е. мы с 17 года живём в стране победившего феминизма. Сейчас уже 4 поколение, которое родилось в чистом государственном феминизме. Отсюда вывод: фразу «Я себя феминисткой не считаю» надо понимать так: Я себя РАДИКАЛЬНОЙ феминисткой не считаю!» Тогда всё сходится!

Встреча с алиментным рабом.

Вчера встретил знакомого мужчину — слесаря по водоснабжению и канализации. Знал, что он развёлся, вернее жена выставила его из дома по причине малой зарплаты. Не работал, что то у него с документами не в порядке, видел его несущим бутылки на сдачу.

Такая его ситуация. Квартиру потерял: жена оформила её на мать. Живёт в гараже, сдаёт бутылки и цветметаллы. Был одет в куртку ж/д строителя, чтобы бесплатно ездить по электричкам.

Сначала жена отказалась от алиментов, но потом передумала — вчинила иск — оказался должен более 100 000 рублей. Видимо назначили алименты в твёрдой сумме, есть или нет у человека доход, как и рекомендовано властьимущими. К нему уже приходила милиция в гараж, обещают отправить на сельхозработы в колхоз, чего он боится, так как больной позвоночник. Назвал и место, куда обещают направить, знаю я его , вообще то там расположена колония для преступников, помимо прочего!

Показывал он суду чеки от покупок вещей на ребёнка — даже не стали слушать!

Вот что он получил, родив для Госуёбища нового раба?

НИЩЕТУ.

БЕСПРАВИЕ.

УНИЖЕНИЕ.

РАБСТВО.

Что делать спросил. А что делать, когда что ты не делай всё против тебя? Делать надо было раньше! Ну я прочитал мини-лекцию о правах мужчин в СНГ и мире, расказал о нововведениях для РАБОВ-ДАУНОВ (пени в 0,5 % за каждый день просрочки по алиментам, алименты до 23 лет, про новый закон КУПБЖЕНКВАРСАМПИЗНАХУЙ). Посоветовал писать жалобы в андрофобскую Думу, президенту, в Общественную палату, в Комисию по правам человека при президенте.

Таких, как он в РФ около 10 милиионов, только дел по алиментам возбудили 2 миллиона! Могли бы политическую партию создать. Но все сидят по щелям и молчат как рыбы!

«Пусть убивают!» — сказал он на последок.

К какому типу мужчин вы относитесь?

Большинство активистов мужского движения борется за права ВСЕХ мужчин.
Однако некоторые из них после нескольких лет борьбы открыто заявляют, что борятся за права ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ мужчин.
Бороться за права даунов, «овощей с яйцами», педерастов, обабенных дегенератов и бабогосударственных рабов они уже не хотят.
В настоящее время в мире мужское движение поддерживают в среднем около 10% мужчин. Остальные :
1.30% помалкивают, ожидая, что за них всё сделают активисты мужского движения,
2.30% вполне довольны своим положением социального раба и быдла, или же это вполне нормальные среднестатистические мужчины, которые элементарно вкалывают с утра до вечера, чтобы содержать себя и свою семью.
На другое нет времени. Упасть на койку- и снова на работу… и так до самой пенсии.
3.30% вообще не понимают о чём речь — занимаются бизнесом, гуляют с проститутками, «фестивалят» как могут.
Им просто не до серъёзного подхода к своей жизни.
К какому типу мужчин вы относите себя?

Матриархальная семья способствует атомизации.

Допустим, женщина главенствует в семье. Ребёнок – её безусловная собственность, она распоряжается финансами, государство рассматривает женщину как главу семьи и ей адресует свою финансовую и идеологическую поддержку. Что происходит? Мужчина в такой семье не заинтересован, у него нет мотивации. У мужчины вырабатывается психология подёнщика: всё равно стратегические решения принимает не он. Детей такая матриархальная семья производит мало 1-2 от силы. Рожать, воспитывать – это усилия, напряжение! Ведь в такой семье всё решает женщина, вот она и решает – на фиг нужно! Матриархальная семья замкнута, она не контактирует с другими семьями, с обществом: женщины опасливы. Чтобы продвинуть какую то тему нужно объединение. А как могут объединяться мужчины из матриархальных семей? Он что в семье будет на уровне половичка в прихожей, а в организации горы переворачивать? Нереально! В результате общество распадается до уровня атомов-индивидуумов.
Удивительные законы матриархального скотомогильника.
В ЗАО РФ у мужчины, воспитывающего двоих детей от двух браков нет права на семейный капитал. За то у матери, родившей в двух браках и воспитывающей одного ребенка право на материнский капитал есть. Такое вот свидетельство матриархального равноправия. М-да! Хотя почему одного? Она может и полностью отказаться от воспитания детей. Она ж свободный человек, как никак!

Удивительные законы матриархального скотомогильника.

По закону в ЗАО РФ нерождённый ребёнок, является субъектом права. Например, он имеет право на наследование. Данное положение, кстати, было ещё в законах Римской империи. Но, варниг, пиплы! в ЗАО РФ женщина может по единоличному желанию уничтожить нерождённого ребёнка, увеличив тем самым, свою долю наследства и матриархальный суд ЗАО РФ не найдёт в этом никаких признаков корыстного преступления! Мужчины, понятно, где мы живём? Это даже не скотство, это гораздо хуже!

Leo

Комментарии

  1. Валерий:

    Абсолютно верно сказано, в Беларуси такая же ситуация. Слава Богу, что есть еще мыслящие люди, а не уборщики бабьего дерьма.

    • Иво:

      Вот и в Эстонии тоже! Мужчина и по своему вкусу одеться не может из-за баб, сразу обо..ут, да ещё и других самцов настроят против (а наши горячие против женщинам слова не скажут, только за них), и деньги давай, иначе один будешь, и по морде давай другим самцам (хотя люди не животные, всё же дух есть, и вера, но это верующие только понимают). Плохо то, что молчат наши совсем, как ни притесняй.

Комментарии