Полное бесправие и грабеж мужчин в Канаде.

Полное бесправие и грабеж мужчин в Канаде.

В Канаде мужчине не «попасть» на кабальные условия при разводе практически не реально. Это часть государственной политики, которую не любят афишировать СМИ. Но иногда проскакивает. Читаем:
www.thestar.com/living/article/577605 (суд «положил» на брачный контракт и обобрал чела до нитки — из имущества остались старая машина и надгробный камень).
www.fact.on.ca/news/news0003/np000328.htm (Чел обязан платить бывшей жене/детям 96% своего РЕАЛЬНОГО (!!) дохода.)
www.centa.com/article.php/UsCaWeekofMon20041004001357.html (варианты той же хрени)
Еще интереснее читать сами судебные решения, которые НЕ попадают в СМИ…
Например, как жена в ссоре пырнула мужа ножом или вилкой в шею, он с ней развелся, а суд обязал его (практически пожизненно) платить ей алименты. Или такой вот «занимательный» случай…
Мужчина случайно узнаёт, о том , что у него оказывается есть взрослая (10 лет или около того) дочь, о которой он ничего не знал.

Он пытается с ней встретится, но мать против этого (хотя дочь не против). Мужик идёт в суд обязать мать разрешить дочери с ним иногда встречатся. И…вот оно, торжество феминистического правосудия: разрешения на встречу с дочерью он не получает, но судья обязывает его выплачивать доче алименты включая прошедшие 10 лет..

Из ответа на вопрос по Канаде, комментарий в ЖЖ от живущего там.

Советуем прочесть в оригинале, на английском по ссылкам, в google есть переводчик, это вообще беспредел полный феминацизма, мужчины из примеров просто в аду феминизма живут, читать не по себе !

Комментарии

  1. Александр:

    Странно. вроде не Россия, не бесхребетным быдлом заселена. Почему же никто не возмущается? Если это такая повальная проблема?

    • Владимир:

      Раздражают такие люди, которые думают, что только в России есть проблемы, а в других странах все почти иедально. Даже из некоторых статей на этом сайте можно заключить, что проблема феминизма и политкорректности за границей поострее чем у нас ощущается.

      • admin:

        Гораздо острее. И вся эта зараза очень активно привиается у нас. Возьмите всю эту толерастию, ювенальную юстицию, требования бабских квот в политике и бизнесе, финансирование феминацистских организаций.

    • admin:

      >>Почему же никто не возмущается?

      Как это «никто»?! А Мужское Движение?

  2. Руслан:

    Однозначно не только в России такие проблемы с представителями прекрасного пола. Но я то в России живу и, лично мне очень важно , как у нас обстоят дела. Хотя и за мужчин из других стран тоже обидно. Я вот сам хоть и убежденный христианин, но , к сожалению, вынужден признать, что только исламский мир, сохранил, более менее, ту модель субординации мужчины и женщины, которую изначально установил Бог. Они ничего не придумали, а просто исполняют то. что написано и в нашей , с вами православной Библии. Но нашему же населению( в большинстве ) забить на личные знания. Мы все больше привыкли доверять батюшкам. Вот и результат..Женщины деградируют превращаясь в мужиковатых баб. а Мужчины просто вырождаются, как мужчины..Нужно срочно кардинально менять ситуацию , иначе мужики России просто вымрут , а Россию заселят представители Азии ( лично против них я ничего не имею) просто за нас обидно..

  3. Михаил:

    А вот на Мальте, например, разводы вообще официально запрещены. Сделали выбор один раз, и е*итесь (во всех смыслах этого слова), как хотите. Я лично думаю, что это есть правильно:)

Комментарии