Феминизм отключает мозг. Теперь и во Франции.

Феминизм отключает мозг. Теперь и во Франции.

«Парламент Франции обсуждает новый способ борьбы с проституцией, который предполагает преследование потребителей секс-услуг… в январе депутатам предстоит рассмотреть законопроект о введении ответственности за пользование услугами проституток.

Аналогичный закон был принят в 1999 году в Швеции: уголовный кодекс там преследует потребителей секс-услуг, но не предусматривает никакого наказания для предлагающих их женщин… (P.S уже приняли такой закон и в Норвегии тоже)
По словам одного из авторов резолюции, депутата от Социалистической партии Даниэль Буске, законопроект предусматривает для клиентов проституток тюремное заключение до полугода и штраф в размере 3000 евро.»

В общем, французские социалисты (то есть тупые м..даки) хотят добиться того же, чего уже добились тупые м..даки (то есть социалисты) в Швеции. Леваки полагают, что их законопроект направлен против «торговли людьми». Мол, слишком много женщин в мире похищают и потом заставляют работать «по специальности». А клиент, по их мнению, есть конечный потребитель этого «товара». И потому борьбу с похищениями людей нужно начинать с клиента. То есть со стороны спроса.
Я хочу предложить французским социалистам новую отличную инициативу — нужно запретить покупать и кушать продукты. И нещадно штрафовать покупателей еды! Дело в том, что в России бывали случаи, когда маргиналов похищали и отправляли в рабство на Кавказ, где невольники вынуждены были трудиться на полях, убирать за скотиной и пр. (P.S И не только в России, трудовое рабство нелегалов, на полях, фермах, плантациях, стройках и т.д можно найти и в той же Европе даже) Иными словами участвовали в производстве продуктов питания. А конечным потребителем этих продуктов, как известно, является покупатель еды. Вот с ним и нужно бороться!

Автор : А. Никонов.

Комментарии

  1. […] их услугами! Напомню читателю, что подобные законы УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ в ряде стран Европы. Следуя «логике» феминисток, в сфере […]



Комментарии