Полнейшее бесправие и грабеж мужчин в Испании !

Полнейшее бесправие и грабеж мужчин в Испании !

«Испанки очень грубые и истеричные. Ведут себя в семье как хотят, хозяйством не занимаются. Испанцы сплошь подкаблучники. Развод для испанца – смерть. Законодательство таково, что все получает женщина. Пример: семья купила дом в ипотеку. Развелись. Жена с ребенком осталась жить в доме. А муж будет платить ипотеку. Целиком. Плюс алименты и все прочее».

Исповедь еще одного русского: «Встречался с испанкой 5 лет. Больше испанок не хочу. Однажды попросил ее подать мне стакан воды, а она «Я тебе не служанка!». И так всегда». От себя скажу: удивительная картина, но мужчин, гуляющих с ребенком, тут намного больше, чем женщин. Умиляет, конечно, но почему они в рабочее время не на работе? А потому что —

Кризис
Уже 4 года Испания в глубокой ж. И лучше не становится. 22% безработных, 45% — среди молодежи. Цены растут, зарплаты падают. Людей выселяют из ипотечных домов. Пособие по безработице платят полгода, а потом – все. Своего производства практически нет. Ну, тут без комментариев.

Добавим сюда еще политику обвинений мужчин в сексуальных домогательствах и домашнем насилии, при условии что в Испании суд всегда стает на сторону женщин — то получаем полное бесправие испанских мачо !

Найдено в ЖЖ.

Вот до чего довел Испанию премьер идейный ФЕМИНИСТ — Хосе Луис Сапатеро.

Комментарии

  1. Алексей:

    А Сапатеро переводится как сапожник, читай подкаблучник.

Комментарии