23 февраля – это День Мужского Бесправия!

23 февраля – это День Мужского Бесправия!

 Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника у них нет, сойдёт и как бы праздник чествования армейской госмашины. Авось по глупости не различат! Гордись – ты обслуживаешь задарма интересы андрофобского государство и эмансипированных баб!

Всё построено на насилии и лицемерной брехне! Есть такая песенка:

«Идет солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далекая любимая ждала
А солдат попьет кваску купит эскимо
Никуда не торопясь выйдет из кино
Карусель его помчит музыкой звеня»

Ну всё брехня! Никаких девичьих улыбок не будет! Выпускают солдат из-за проволоки как зачумлённых, у него денег даже нет чтобы в кино девушку сводить или в кафе! Да, собственно, у него нет денег даже на платный туалет! Справляй нужду за забором подобно собаке! Госупырь всегда был прижимист: отдай молодость и здоровье за матрац, койку и миску каши! Лофко, не правда ли? И ещё это мужчинам предлагают праздновать, как их праздник! Нет, ну наглость Госупыря просто не имеет пределов!

В песне солдат якобы покупает эскимо и катается на карусели после выхода из кино! Нет, ну если родители денег пришлют, после вычета всех налогов, то да! Сам же Госупырь денег рабом не платит из принципиальных соображений! Зачем деньги платить придуркам, которые готовы ишачить забесплатно? Нет, ну всё реально! В Совке солдатам платили 1 рубль 20 копеек в месяц. Видите, как у Госупыря всё чётко рассчитано и прописано! Руль и ещё 20 копеек! На эти деньги можно пировать: коржик, бутылка ситро, пончик, пачка «Примы», кулёчек карамели. А сколько ещё стоит труд раба-идиота? Нет, ну я бы лично тоже бы не платил! А зачем? Им достаточно 1 рубля и 20 копеек и ещё серии пинков! Будут ходить гордится: « Нас е..т, а мы крепчаем, рубль двадцать получаем!» Им то главное, чтобы его сосед так же как и он гавно ел, а желательно ещё больше! Вот и вся их идеология!

Кстати, девушки очень хорошо понимают статус выпущенного из-за проволоки беспаспортного и безденежного существа. Он им такой не нужен! А чего она сама будет деньги на «защитника» тратить что ли? Она получает образование, гуляет по проспекту с подругами, ездит за границу, приобретает знания, которые в последующем позволят ей имеет престижную высокооплачиваемую работу. О чём ей и говорить то с выпущенным из части? Она, допустим, только из театра или обсуждает выставку картин. А что он ей расскажет? Как маршировал перед начальниками, чистил армейский сортир или как с сослуживцами тормозную жидкость лакал, что ли? Девушка хорошо понимает его статус шудры и предпочитает обходит своего «защитника» боком.

Кстати о статусе. Если солдат потеряет здоровье: ранение, увечье, удар табуреткой по голове и т.д. — таких переправляют в военный госпиталь. Лежачие там лежат и их Госупырь лечит, ну по дешёвки конечно, чего баловать! А «ходячие» не должны просто так койку занимать! Госупырь всё предусмотрел! Есть специальная инструкция по всем госпиталям: «ходячие» должны помогать медперсоналу, копать, мыть, носилки носить, круглое катать, плоское таскать, утки сливать! Так вот, сравните статус: малограмотная баба из деревни, которая устроилась в госпиталь санитаркой и «ходячего» мужчины-призывника. Санитарка имеет:

1. Она имеет заработную плату, допустим 10 тысяч рублей (Раб призывник этого не имеет, с него и политинформаций хватит!)
2. Её рабочий день ограничен и охраняется КЗОТом (Раб-призывник этого не имеет! Конечно в госпитале его особо нагружать не будут, но как здоровье поправят — его легко могут выгрузить на крыше 4 энергоблока Чернобыльской станции с марлевой повязочкой на лице и предложить покидать радиоактивный уголёк во благо родины!)
3. Санитарка отработала и пошла домой (Раб-призывник привязан к койке в казарме! За самовольную отлучку ему прокуроры впаяют нехилый срок!)
4. Санитарка может оставить свою работу, если её что то не устраивает (Раб-призывник привязан к своим начальникам, как крепостной к барину)
5. Санитарка пользуется правами человека, такими как право передвижения., свободы слова, собраний, печати. Может своё дело организовать, например, по торговле семечками и пирожками. Раб-призывник ничего этого не имеет. Ему только будут в голову вбивать, что быть дрессированной марионеткой, обслуживающей чужие интересы – это такая красота, что только идиоты этого не могут понять!)
6. Санитарка имеет паспорт гражданина РФ (У рабов-призывников паспорта сразу отбирают, чтобы легче их было вылавливать и тасовать на усмотрение начальства)

Вот из простого сопоставления малограмотной бабы-санитарки и, предположим, раба-призывника с неоконченным верхним философским образованием выясняется, что ему до реального санитарочного статуса, как до луны! Что ему остаётся? Только гордится! Чем? А чем начальство скажет, тем и будет гордится! Будет плохо выражать свою радость – за это можно и в рыло!

Ну, вышел раб-призывник из-за колючки, так ему на гражданке Госупырь навязывает как бы его праздник – 23 февраля! Это предлагается вместо мужского праздника – праздник армейской машины, где мужчины идут как расходный материал! Лофко!

Ещё сравните 8 Марта и 23 февраля. 8 Марта – день Весны. День Международной Женской Солидарности, акцентирую для тупых, – ЗА СВОИ ПРАВА! А какие права у солдата? Это никто: марионетка для начальства и инструмент для обслуживания чужих интересов, т.е. 23 февраля – это День Мужского Бесправия! Разница есть?

И эту хрень мужчинам предлагают праздновать! Нет, я лучше воздержусь!

 

Leo

Комментарии

  1. Алексей:

    «День мужского дезодоранта»

  2. Haratina:

    Эдакий ход конем делает автор: натравливает русских юношей и на армию, и на женщин. Чтобы пылал ненавистью к Руси и с готовностью соглашался и далее жить в колонии. Кормите, русские мужи, и далее чужаков, кормите. Ведь русская армия — это сложно. Куда проще спиться и скуриться да баб своих унижать. А чтобы совсем грустно при этом не было, вам поведают о правах человека. Эффективная лапша, скажу я вам!

    • Мишель:

      Ответ Haratinе

      Натравливать на русских баб никого не надо. Безнаказанные русские бабы сами себя давно дискридитировали, своим предательством русских мужчин. Напомню в РФ примерно 60%, браков заканчивються разводом. По инициативе женщин развод в 80%. Женщине отдают детей и имущество-мужчине алименты и пинки. Во всех СМИ идет обливание мужчин помоями и расхваливание женщинами самих себя.И при этом Haratinа возмущена, с чегойто русские мужчины не хотят за баб кровь проливать.

      Кстати сами бабы наши пока мужик в армии траву красит, с чужакми по Египтам и Турциям отираються. русская Наташа уже мем за границей. Символ шлюхи. Да и по кол-ву абортов, наши бабы на первом месте в мире. Слава Руси.

      • Haratina:

        Насморк вы, уважаемый Мишель, тоже усекновением головы предлагаете лечить? Аль ограничитесь отрезанием носа? А чего же тогда так радикально с бабами-то разделываетесь? Кризис семьи и кризис нравов в обществе не решается путем третирования одной группы. Баб-путан 5 млн — ату их? Алкоголиков-мужиков 6 млн — в топку? Плюс наркоманов 1 млн — туда же? Рискуете остаться с авторами сего ресурса. Вот только их статья от фашистской листовки времен Великой Отечественной или опусов сегодняшних от лакеев западных ничем не отличается. В одном они правы: «раба-идиота» тянут в армию, а вот свободный муж сам Родину идет защищать. Иначе будет и далее кормить рабовладельцев со всего мира, которые на Руси давно лучше, чем у дома себя чувствуют. Потому как рабов-идиотов здесь больше, нежели на Западе, независимо от пола.

        • admin:

          >>А чего же тогда так радикально с бабами-то разделываетесь?

          А кто с вами разделывается? Лишим избыточных прав и возвратим к семье, у кого хоть как-то мозгов есть.

          >>Иначе будет и далее кормить рабовладельцев со всего мира, которые на Руси давно лучше, чем у дома себя чувствуют.

          А он давно это делает и безо всяких армий.

          • Haratina:

            Мой ответ был Мишелю, а не Вам, любезнейший админ. А Вы вмешались. Тем не менее благодарю: Ваша грубая ругательная лексика доказывает еще раз, что я права. Ну а Вы правы в том, что сегодня русский Иван кормит интернационал рабовладельцев без всяких армий. Потому как те эксплуатируют его экономически, а Mentales ведет против русских (мужчин в первую очередь) психологическую войну. Вы не агитируете поляка или американца против армии — а только русского. Вы не называете англичанина, еврея или китайца «рабом-идиотом», а только русского. Потому что воюете против русских!

    • admin:

      Любовь к Родине, милейшая, это не рабское служение матриархальному скотомогильнику во главе с преступной властью, не строительство генеральских дач в качестве бесплатной рабочей силы и не преклонение перед зарвавшимися бабомразями. И моя задача это объяснить Мужчинам.

      • Haratina:

        Любовь к Родине, любезный, — это качество всех нормальных свободных людей. Эта любовь не зависит от того, какая наверху власть. Настоящие русские свою Родину в лихие времена любят еще больше, именно поэтому наша древняя цивилизация имеет такую славную историю. А русские мужчины, по-моему, самые лучшие, хотя им сейчас ой как нелегко. И хотя дата 23 февраля имеет гнилое происхождение, русские воины дажее ее впоследствии наполнили славным содержанием. И сегодня я поздравляю всех их с праздником, даже тех, хто пока стоит на коленях. Я знаю, что русские все равно поднимутся с колен. Вы рано радуетесь, любезный админ бедам русских.

        • Кодекс мудрости:

          Прочитал статью и посмотрел ваши коменты вот что могу сказать: здравое зерно в статье есть, но почему-то там же пытаются обливать грязью женщин и выставить их причиной всех проблем, хотя они не причем. Женщины не виноваты в том что наших парней в армию забирают! Не нужно ни скем воевать ни с М ни с Ж тут в другом дело, в государстве, нужно добиться чтобы искоренили армейский бред. Отношение к содатам(именно призывникам) действительно скотское, даже осужденым по тяжким и особо тяжким статьям иногда дают свидания или увольнение, в армии нет! Денежное довольствия для заключенных больше (я очень удивился этому) и я сомневаюсь что заключенных кормят хуже, даже матерых рецедивистов! Если пол срока отсидел можно выйти по УДО, в армии как хорошо не служишь раньше не выпустят! Некоторые зеки даже иногда работают и получают некие деньги причем им платят больше чем призывникам(призывникам 500 руб. в месяц). А если тебя убьют или покалечут то заплатят 15 тыс. руб.(реальная история), когда те кто пострадали на Саяно-Шушенской ГЭС получали по 500 тыс. руб. И это еще капля в море что можно рассказать. И еще говорят почему служить никто не хочет, ведь армия России такая «престижная». Короче гос-во у нас действительно упырьское, к сожалению! Больше добавить нечего…

      • Алексей:

        Совершенно верно, не надо путать Родину с начальством.

  3. Абырвалг:

    Да, встретились как то два моих знакомых, один после армии, другой из тюрьмы вышел. Сошлись на том что в армии веселее, но в тюрьме кормят лучше.
    Только бабы тут ни при чём.

  4. Haratina:

    Верно, 23 февраля — праздник воинов. Живых и павших в бою. Например, героев-десантников 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й дивизии, павших в 2000 году в Аргунском ущелье в бою против боевиков. Вечная им память ивечная слава этим русским ребятам.
    Нет им почета от нынешнего государства? Автор стаьи -русофоб тут верно говорит. Но это государство — не Русь, а так, временный аппарат. А мы их помним и гордимся ими. Настоящие православные герои. Земля им пухом.

    • Доктор Айболит:

      Ну а чё ты тогда не помогла в 2000 этим воинам в ущелье сдерживать боевиков ? была занята более важными делами ? еблась с чуркой кавазцем -которого потом продинамила на деньги после нескольких минетов и перепихонов

Комментарии