Межрегиональная общественная организация «Защита семьи»

Межрегиональная общественная организация «Защита семьи»

Межрегиональная общественная организация «Защита семьи»


 

Александр Бирюков

 

В 2010 г количество разводов составило 80% от количества заключённых браков. Молодые пары не стремятся создавать семью – они не видят в этом преимуществ перед свободными отношениями или одиночеством. Фактически мы живём в обществе одиноких мужчин и одиноких женщин, одиноких отцов, одиноких матерей и одиноких детей. Институт традиционной семьи – основы общества – на грани исчезновения. Мало того, он постоянно дискредитируется «новыми» течениями, которые создают все условия для того, чтобы сделать традиционную семью неприемлемой для людей. Права семьи и её членов попираются в залах суда, в кабинетах чиновников, на заседаниях законотворцев, в телевизионном эфире.

В нашей стране защищаются права всех, кого угодно: заключённых, бездомных, инвалидов, национальностей, вероисповеданий, женщин, детей, геев, лесбиянок, вегетарианцев, любителей пива и даже бездомных животных. Только права традиционной семьи остаются безо всякой защиты. Однако все забывают, что именно из семьи произошёл каждый из нас и именно проблемы семьи уродуют нас, нашу психику, наш характер, мировоззрение.

Общение на форумах, в социальных сетях, взаимопросвещение – важная вещь в борьбе с деградацией института семьи. Но, к сожалению, этого недостаточно. Диалоги в сети мало влияют на ситуацию в обществе и вообще никак не влияют на законодательство и исполнение законов. Негодование, излитое на кухне, в курилке, в компании друзей, перед телевизором или монитором компьютера – это «немой» протест. Он нимало не волнует ни депутатов, ни министров, ни судей, ни общественные организации.

Назрела острая необходимость создания реальной общественной организации, способной прекратить планомерное уничтожение института традиционной семьи. Мы должны вернуть традиционной семье то уважение, почёт, которые она заслуживает. Традиционная семья должна стать выгодной и для мужчины, и для женщины, и для детей.

Такой политической силой станет общественная организация защиты семьи, которую мы создаём.

Цель создания организации — корректировка законодательства и изменение общественного мнения таким образом, чтобы они были бы оптимальными для традиционной семьи и защищали бы права её членов.

Каждый из нас, видя дискредитацию традиционных моральных устоев, разрушение семьи, негодует в душе, но весь гнев разбивается об извечный вопрос: «Что я смогу сделать один?»

Теперь ты не один. Вместе мы остановим деградацию семейных ценностей, не позволим исчезнуть традиционной семье.

Изменения законодательства можно достигнуть, только имея представителя в законодательном собрании

- городском (городские думы)

- областном (областные думы)

- федеральном (Государственная дума и Совет федерации)

Даже ОДИН депутат от нашей партии в законодательном собрании может добиться принятия полезного закона или отмены вредоносного. Казалось бы – что такое ОДИН депутат? Один в поле не воин!

Однако практика показывает, что нередко ОДИН человек, доказывающий необходимость принятия закона, перетягивает на себя мнение общественности, а те, кто ещё недавно противился движению законопроекта, поднимает руку «за»!

Практика показывает, что депутатский запрос иногда сразу же отрезвляет зарвавшихся чиновников, должностных лиц, работников правоохранительных органов. То, что до запроса шло кое-как или вообще не двигалось, приобретает поистине фантастическое ускорение!

Практика показывает, что если все члены комиссии, приехавшей проверять оскандалившегося чиновника, выносят решение в его пользу, а ОДИН член этой комиссии сомневается, и выказывает свои сомнения, в том числе и письменно, то вероятность снятия этого чиновника с должности уже не менее 50%.

Мы хотим, чтобы наш голос звучал там, где принимаются законы.

Нам важен каждый, кому не плевать на своё будущее и будущее своих детей.

Группа организации В контакте:

vk.com/zaschitasemyi

В группе выложен проект программы, созданы темы обсуждения общественных дел.

 


Комментарии:

Комментарии

  1. tankist:

    Вообще-то партию лучше было бы назвать, например партией защиты семьи, отцовства и детства. Тогда и людей в партию больше потянется, потому что недовольных и обиженных феминизмом в России парней, мужчин, отцов очень много. А так непонятно, какую семью вы собираетесь защищать: полную, а может неполную, в которой ненавидящая мужчин одинокая мать-феминистка воспитывает из сына неизвестно что и неизвестно какой ориентации. Вообще, я считаю, что неполные семьи, особенно когда ставшая одинокой по собственной инициативе мать-одиночка воспитывает сыновей без всякого мужского участия — это преступление перед обществом.
    Если вы станете партией защиты прав не только семьи,но и прав мужчин, отцов — это будет намного лучше, потому что насаждение феминизма и дискриминация мужчин в России — это очень острая и больная проблема. В этом случае успех и прохождение в парламент вам обеспечены.



Оставить комментарий или два


Комментарии