Преследование за «сексуальные домогательства»

Преследование за «сексуальные домогательства»

Госдума планирует внести законопроект, который защитит женщин от сексуальных домогательств на работе и в общественных местах.

По словам депутата от фракции «Единая Россия» Марии Максаковой-Игенбергс, акция, которую недавно активисты движения «Роснахал» провели у стен Госдумы, не осталась без внимания. Ее участники призывали депутатов внести поправки в УК РФ, чтобы гарантировать женщинам защиту от приставаний со стороны противоположного пола.

Подобная практика давно и успешно применяется на Западе. В Соединенных Штатах пункт о сексуальных домогательствах, или так называемом харассменте, занимает особое место законодательстве. Там закон защищает женщин не только от прямого принуждения к сексу, но и от флирта, шуток и прикосновений, которые можно расценить как оскорбительные. Аналогичная ситуация обстоит во Франции. В Бельгии с 1 сентября этого года каждому, кто будет в непристойной форме пытаться знакомиться с женщиной, придется раскошелиться на €250.

Представительницы «Единой России»в нижней палате парламента инициировали применение иностранного опыта в этом вопросе к российскому законодательству. В КоАП планируется внести изменения, согласно которым недобропорядочное поведение, которое можно расценить как домогательство, будет караться денежным штрафом или исправительными работами.

Новость полностью: ИЗВЕСТИЯ

 

Комментарий редакции:

 

Очевидно, что российские феминистки осуществляют типовой западный сценарий дальнейшего раздувания «войны полов», унижения и подавления мужчин в рамках доктрины априорной виновности «ВО ВСЕМ». Читайте о сути происходящего на страницах книги Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин», мы лишь позволим процитировать следующее:

Центральное место в сегодняшней войне полов на Западе занимает борьба феминисток с «сексуальными домогательствами», то есть «нежелательными для потерпевшего/потерпевшей сексуальными заигрываниями, требованиями оказать сексуальные услуги и/или другим неприличным поведением сексуального характера в словесной или письменной форме либо в форме физических действий, направленное на других людей». Другими словами, любое проявление знаков внимания к противоположному полу может трактоваться как уголовное преступление. Ведь никак не определишь заранее, желательно ли твое заигрывание, или нет. Тем более, объект заигрывания и сам об этом пока не имеет ни малейшего понятия. Таким образом, еще на стадии отношения к противоположному полу в целом, еще до встречи конкретных мужчины и женщины, феминистки формируют заведомое отторжение к лицу противоположного пола. Женщина, эмоционально накрученная истерией в СМИ, априори воспринимает мужчину не как потенциального партнера, а как потенциального агрессора, насильника и сексуального домогателя. Мы упоминали ранее, что пугливость, страх самки перед окружающей средой — это эмоциональный фон жизни каждой женщины.

Для того, чтобы снизить вероятность возникновения новых пар, феминистки целенаправленно воздействуют на половой инстинкт мужчин и женщин…

…большая часть жизни западного человека проходит на работе. И именно здесь можно встретить партнера, близкого по интересам, образованию и социальному уровню. Исключив возможность образования пары именно в этом месте, феминистки очень значительно снижают вероятность ее образования в принципе. Поэтому особенно рьяно борются с сексуальными домогательствами на рабочих местах.

Комментирование закрыто.

Комментарии