Матерей-детоубийц — К ОТВЕТУ!

Матерей-детоубийц — К ОТВЕТУ!

Пока кипят политические страсти вокруг гибели в США русского сироты Максима Кузьмина — с выводом людей на марш поддержки запрета на иностранные усыновления, «Новая газета»ознакомилась с оперативными сводками МВД за последние 15 лет и выяснила страшную статистику по младенцам, погибшим в России.

Отдельно она не ведется, так что один из главных «защитников российских сирот от Америки»

Павел Астахов не лукавит, заявляя, что статистики по детской смертности у него нет.

Чтобы получить хотя бы приблизительные цифры, нужно тщательно изучить сводки из раздела «непредумышленное убийство», где все случаи нахождения мертвых младенцев записываются в графу «обнаружение трупа».

Согласно этой сводке, только в московском регионе каждую неделю находят тела двух-трех младенцев и примерно столько же еще живых подкидышей, пишет криминальный репортер газеты. Жестокие факты таковы: примерно 70% детских тел находят в мусорных контейнерах, 15% — в лесопарковых зонах и на пустырях, еще 10% — в реках и прудах. Остальных 5% убитых грудничков родители «хоронят» где придется или попросту сжигают.

Некоторые «милосердные мамаши» на убийство не решаются, а подкидывают своих ненужных детей в магазины, на рынки или оставляют в общественном транспорте.

В больших городах, таких как Москва или Петербург, «обнаружения трупа» практически не раскрываются и уголовные дела годами пылятся в архивах, говорится в статье. Национальности же осужденных матерей-убийц в основном распределились так: 60% — россиянки, белоруски и украинки, 40% — гражданки республик Средней Азии, Армении и Молдавии.

Примерно, 70% мертвых детских тел находят в мусорных контейнерах, 15 — в лесопарковых зонах и на пустырях, еще 10 — в реках и прудах. Остальных 5% убитых грудничков, родители «хоронят», где придется или попросту сжигают…

Каждые двое суток в Москве и по области находят мертвого младенца…

13.02.2013 на Родниковой улице водитель мусоровоза зацепил ногой пакет, из которого выпал мертвый младенец. По свидетельству медиков, смерть ребенка наступила от переохлаждения. Тем же вечером, задержали мать, которая дала признательные показания.

…у дома 50 по Новочеремушкинской улице охранник банка при обходе территории обнаружил мертвого младенца. Благодаря камерам видеонаблюдения оперативники установили, что ребенка сбросили из квартиры на 13 этаже, где проживала 22-летняя Х. На допросе эта самая Х. заявила, что «мне ребенок на хрен не уперся, поэтому решила от него избавиться». Примерно также ответила следователям 35-летняя Ирина Ш., бросившего своего новорожденного сына в мусоропровод (скончался).

Другая москвичка Ирина Л., родив в домашних условиях девочку, тут же отнесла ее в подъезд и совсем голую положила на горячий радиатор. Ребенок погиб. В квартире находились еще трое несовершеннолетних детей Ирины. Свои действия душегубка объяснила «нехваткой средств к существованию».

…на Шипиловской улице милицейский экипаж, разыскивая грабителей табачного ларька, задержал 11-летнего подростка с матерчатой сумкой. При обыске были обнаружены похищенные пачки сигарет, а на дне сумки находились мертвые тела двух новорожденных. Как выяснилось, мать грабителя Галина П. (наркоманка со стажем), родив на дому, — задушила своих детей и попросила сына закопать их на пустыре. По пути сынок решил ограбить палатку и попался.

Не помню, чтобы Госдума почтила память хоть одного погибшего в России младенца минутой молчания. Потому что это уже не пиар. Это ПОЗОР И КАТАСТРОФА!

Прислал: Сергей Тимофеев

Комментарий женщины:

Катя Пим  написала комментарий 6 марта 2013, 06:32

Какой адский 3,14здец!!! :(((
Хотя чему тут удивляться… Когда я работала на так называемом «телефоне доверия», меня попросили на 2 недели подменить коллегу на детской линии. Такого наслушалась, волосы дыбом встали! Звонили дети примерно с 7-8 лет, кто уже умел набрать номер, и рассказывали о том, что с ними творят дома. Этим детям повезло выжить в младенчестве, но дальше — ужастики отдыхают.
Причем! Прошу обратить внимание на одну особенность — чаще всего звонили девочки и буквально через одну жаловались на жестокое обращение со стороны МАТЕРИ! На отцов жалоб поступало в разы меньше, да и то, речь шла, в основном, о людях сильно пьющих или наркоманах. А вот мамаши, о которых рассказывали дети, были вполне себе трезвыми 🙁
Да что там говорить, моя собственная биологическая мать меня в 2 года чуть не грохнула, хорошо, бабушка вмешалась: у нее были очень небольшие, но все-таки связи в милиции. Если бы не она, нашел бы меня где-нибудь грибник в лесу лет через 5 🙁
Страшно все это.

Комментирование закрыто.

Комментарии