ФЕМИНИЗМ — ЧУМА РОДОМ ИЗ XX ВЕКА

ФЕМИНИЗМ — ЧУМА РОДОМ ИЗ XX ВЕКА

Вот и пролетел-просвистел над Отчизной прекрасный праздник 8 Марта. Именно над Отчизной, поскольку за рубежом к этому торжеству относятся с обидным пренебрежением. Было сказано немало доброго и душевного в адрес прекрасной половины человечества. Ну и под шумок, и под пьяные слезы расчувствовавшихся мужичков, вновь зазвучали задорные призывы феминисток до основанья разрушить злобный мир женского бесправия, созданный жестокими сексистами. По этому поводу хочется немного поретроградствовать и помракобесничать.

Есть на планете Земля некоторое, пусть и не большое, количество людей, которые не могут жить спокойно. Их привычное состояние — перманентная борьба. Бороться можно за что угодно — да хоть бы и за то, с какого конца разбивать вареное яйцо. Одна из многоуважаемых категорий таковых непримиримых борцов — феминистки. Уже как сто лет борются они за равенство прав и все не могут успокоится и взять себя в руки.

Ну и, если уж докапываться до самой сути, то для любой борьбы нужен в первую очередь враг. Вот, спрашивается, кто не дает феминисткам всех потребных им прав? Абсолютно верно, мужчины. А по сему, возникает резонный второй вопрос, а не является ли их деятельность разжиганием вражды по гендерному признаку? Прикиньте, насколько огромны противостоящие стороны и живодерские забавы Сталина с Гитлером покажутся нам невинной возней добродушных старичков.

К тому же, реальное ущемление женщины давно ушло в мрачное прошлое. Давно уже мужички не спорят на тему, есть ли у женщины душа и является ли она сосудом зла. Ныне женщина — полноправный член общества, но это нисколько не останавливает разбушевавшихся феминисток. Они как бы требуют от сильной половины компенсации за века угнетения и бесправия. Помилуйте, девоньки, это же не вас угнетали, а ваших бабушек и прабабушек. Вы-то тут с какого боку припека?

Феминистки упорно и агрессивно деформируют наше общество. Им плевать на то, что биологичскую природу человека не изменить никакими митингами и манифестациями. В каждой феминистке сидит маленький Мичурин, который призывал не ждать милостей от природы. И меры в своих начинаниях эти барышни не знают и знать не хотят. Сколько мужиков на западе, где феминизм считается уже почти официальной идеологией, уже сидят в тюрьмах за то, что не так повели себя во время секса, как бы хотелось их партнерше? То есть, феминистки призывают государство активно влезать в кровать к совокупляющимся и внимательно наблюдать, а не превысил ли мужчинка дозволенного ему. Интересно то, что пострадавшей в этой ситуации всегда считается женщина. И это дамочек, борющихся за равные права, нисколь не смущает.

А антипедофильская истерика, начавшаяся на Западе, а в наших приделах приобретшая поистине гомерические размеры? Превосходное и безотказное орудие поставить на место этих злобных животных, деспотов и тиранов не хуже дона Педро. А заодно и можно поживиться барахлишком при разводе. Могу себе представить, скольких богатеев уже жены шантажировали обвинением в педофилии. Ведь женщине достаточно обвинить, а ты потом всю жизнь в дерьме и хорошо если на свободе. Еще штришок — женщин в педофилии не обвиняют, так где же тут равные права?

Нынче на широкую мировую арену выходит новая генерация феминисток — пассионарные дамочки из бывшего СССР. И если их европейские сестры уже слегка перебесились и спокойно заседают в комиссиях и парламентах (принося там, конечно же, больше вреда, нежели буйствуя на улицах), то наши соотечественницы демонстрируют боевую удаль суфражисток столетней давности. «Девушки-пуськи», дебелые тетки из FEMEN бодрят и веселят уже весь мир.

А на наших просторах феминизм в основном борется с педофилией, причем в отдельно взятой стране Норвегии. Бесноватая Ирина Бергсет, конечно же, в своем феминизме ни за что не признается. Но действует она в точности следуя заветам и находит благодарный отклик в сердцах соплеменников. Неужто в России феминизм затмил достижения забугорных активистов? Да и не одна Ирина старается. Все чаще обвинение в педофилии, пусть и не доказанное, пригвождает похотливых мужчинок к позорному столбу. А женщина, вся в белом, остается нерушимым символом благородства и самопожертвенности. В ее словах никто не посмеет усомниться, даже намерение таковое будет сочтено предосудительным.

Вестимо дело, во времена Клары Цеткин и Розы Люксембург права женщин следовало отстаивать. Но все что можно было сделать — уже сделано. По крайней мере, в цивилизованных странах. Остаются пережитки в странах третьего мира, ну так и отправляйтесь, бабоньки туда бороться. Зачем же у нас воздух сотрясать? Ведь на нынешнем этапе борьба за права стала личным делом каждой женщины. Не желает тебе босс платить как мужчине — найди себе другую работу или сделай так, чтобы он захотел дать тебе прибавку. Бьет муж — сдай его в ментовку к чертовой матери. Лезет начальник под юбку — бей по рукам и посылай подальше. Муж не хочет сидеть с ребенком — найди себе другого. Как же можно эти проблемы решить с помощью уличных демонстраций? Мужей и начальников вразумить как по-волшебству, что ли?

Вот жалуются феминистки, что у них шансов на профессиональную реализацию меньше.Так в нашем мире и вообще равенства не много. Один умный, а другой дурак, один красивый, а другой — нет, один мужчина, а другой — женщина. Никто ведь за права уродов не борется, хотя им тоже, наверное обидно. Хочешь карьеру — не рожай детей, или выходи замуж за достойного человека, который тебя изо всех сил поддержит.

К нынешнему времени приходится констатировать, что феминизм берут на вооружение либо особы жутко охочие до пиара и прочей скандалезности, либо карьеристки, желающие на этом зыбком фундаменте укрепить собственную значимость и повысить благосостояние. Феминизм — это как клеймо, и обе вышеупомянутые категории мне одинаково противны. В отличие от представительниц всего остального, такого прекрасного женского пола.

(Пётр Сытенков)
Источник: kurs.ru/articles/14683/feminizm-chuma-rodom-iz-hh-veka
Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на КУРС
Все права защищены © КУРС

Комментарий руководителя Межрегиональной общественной организации «Защита семьи» Александра Бирюкова:

Феминизм возник как течение, которое ставило своей целью получение женщинами равных с мужчинами прав: избирательного, права на труд и т.д. Однако все эти права женщина давно получила. Почему феминистические организации не только не распускаются, но и и продолжают чего-то требовать? Очевидно, что на волне предыдущих успехов они решили не только получить новые права, но и избавиться от старых обязанностей. «Все права — женщинам, все обязанности — мужчинам». Это истинный девиз феминизма. А чтобы права соблюдались, а обязанности выполнялись, нужна репрессивная машина: преследование за так называемые «сексуальные домогательства» (sexual harassment), антипедофильская истерия, почти 100%-й отъём детей у отцов при разводе вместе с имуществом и алиментами, трата которых так и остаётся бесконтрольной, свобода убийства женщинами нерождённых детей. Уже сейчас мужчина не заинтересован в официальном браке, поскольку с вероятностью 80% он закончится разводом, потерей детей и имущества. Феминизм ведёт семью к разрушению, а общество — к атомизации и исчезновению.

Комментирование закрыто.

Комментарии