Последствия узаконенного бабобеспредела

Последствия узаконенного бабобеспредела

Уфимка Венера Ялилова (имена изменены) до смерти забила своего сына Вадима скалкой за то, что он сбил настройки для входа в Интернет. А чтобы скрыть следы, разрезала тело на части кухонным ножом. Потом вынесла и спрятала в заброшенном погребе на улице Интернациональной. Правда, не выдержала угрызений совести и через пять дней сама сдалась в полицию.

Что самое жуткое – семь лет назад Венера убила своего мужа, но отделалась условным сроком. Суд признал, что она действовала в состоянии аффекта. Да и потом — 4-летний ребенок на руках. Пожалели. И напрасно…

Женщина набросилась на мужа – двумя ножами она нанесла ему более 20 ранений. Сын Вадим, ему тогда было четыре года, все видел. Венере дали два года условно.

Вот так: за УБИЙСТВО МУЖА на глазах ребенка — ДВА года УСЛОВНО. Я подчеркиваю: УСЛОВНО. Задумайтесь, а сколько бы дали МУЖЧИНЕ за аналогичное деяние?

Полный текст: www.kp.ru/online/news/1403582

Напомню, что УК РФ ДО СИХ ПОР изобилует поблажками и послаблениями в отношении женщин. Материнское детоубийство чаще всего наказывается УСЛОВНЫМИ сроками!

Комментарии

  1. Серж:

    Пипец , бабец реально крышу потерял .А вы говорите я зря против РСПшек выступаю .

Комментарии