За права мужчин — за права человека

За права мужчин — за права человека

1. ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
Власть в ЗАО «РФ» в любой момент может безнаказанно уничтожать мужчин, отправляя на войну или военный конфликт.
Цитаты из воинского устава:
Военнослужащий обязан:
— быть верным Военной присяге, беззаветно служить своему народу, мужественно, умело, не щадя своей крови и самой жизни, защищать Российскую Федерацию, выполнять воинский долг, стойко переносить трудности военной службы;
-Запрещается применять оружие в отношении женщин и несовершеннолетних, за исключением случаев совершения ими вооруженного нападения, оказания вооруженного сопротивления либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего и других граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно.
Фактически огромная часть военнообязанных мужчин лишены права на жизнь! Это не только профессиональные военные осознанно выбравшие опасную для жизни службу, это остальная часть мужского населения, подлежащая мобилизации.

2. ПРАВО НА СВОБОДУ.
Призывная рабоармия ЗАО «РФ» нарушает права на свободу исключительно лиц мужского пола. За уклонение от рабоармии грозит уголовная ответственность и ограничение свободы, тюрьма. За уклонение от рабоалиментов также тюрьма.

3. ПРАВО НА СВОБОДНЫЙ И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ТРУД.
Труд в рабоармии является принудительным и фактически неоплачиваемым. Месяц труда российского рабосолдата в денежном выражении меньше часа «услуг» проститутки.

4. ПРАВО НА ОТЦОВСТВО.
90% детей после развода остаются с матерями в том числе по решению суда. Фактически права на отцовство в ЗАО «РФ» не существует. ТОЛЬКО женщина по законам имеет право на рождение и воспитание детей, мужчина может быть изгнан в любой момент и фактически лишен права быть отцом вне зависимости вступал мужчина в матриархальный брак или нет.
Право на отцовство в матриархальном ЗАО «РФ» приравнено к обязанности (алиментный беспредел)

5. ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
По матриархальному законодательству ЗАО «РФ» больше половины собственности может быть украдено и воруется особями женского пола при разводе. ОЖП может выжить мужчину из его квартиры манипулируя при этом «интересами» детей.

6. ПРАВО НА СВОБОДНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫМИ ФИНАНСАМИ.

6.1 АЛИМЕНТЫ.
Бабосудами ЗАО «РФ» алиментное рабство в более чем в 95% случаев навязывается как обязанность мужчинам. Само существование алиментного рабства как абсолютно не обоснованного грабежа мужчин фактически запрещает мужчинам распоряжаться финансами по собственному усмотрению.

6.2 ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ.
Более половины мужчин не смогут воспользоваться своими обязательными пенсионными отчислениями потому что просто не доживут до пенсионного возраста (60 лет), соответственно более половины мужских отчислений направляются на пенсии ОЖП, выходящих на пенсию в 55 лет и живущих пенсию в среднем 14 лет.

6.3 НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ.
Мужчины являются основной производственной силой в ЗАО «РФ» и выплачивают большую часть налогов, которые помимо прочего перераспределяются на льготы и дотации особям женского пола и нагулянным ими детьми, на содержание многочисленных комитетов по делам женщин, фактически ведущих феминофашистскую политику истребления и унижения мужчин.

6.4 ПРАВО НА СВОБОДНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫМИ ФИНАНСАМИ.

Право завещать заработанное так и в тех пропорциях, как решит заработавший мужчина.
Завещания оспариваются по праву кровного родства, и воспитанные в ненависти к отцу отпрыски все равно завладеют всем, а в случае их малолетства — бывшие жены, что угоробили семью.. Последняя воля ничего не значит.

7. ПРАВО НА ЧЕСТНОЕ РОДИТЕЛЬСТВО.
Не право отцовства, но обязанность признается автоматически, если ребенок рожден в браке или даже после развода. За подложное отцовство особям женского пола ни грозит никакого наказания. Унизительная и затратная процедура оспаривания отцовства возлагается исключительно на мужчин.
«Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в
течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное.» (СК, ст. 48, п. 2)

8. ПРАВО НА ЖЕЛАННОЕ ОТЦОВСТВО.
Репродуктивными правами в ЗАО «РФ» обладают исключительно особи женского пола. Мужчина по решению ОЖП может либо стать отцом, либо не стать. Его ребенка ОЖП может безнаказанно уничтожить еще не родившимся, а после рождения сдать в детоприемник (бэбибокс) или в детдом. Заставить родить ребенка мужчина ОЖП по закону не может, зато ОЖП может обязать мужчину выполнять «отцовские обязанности» при нежелательно для мужчины залете.

9. ПРАВО НА ОТДЫХ ПО СТАРОСТИ.
Большинство мужчин не доживает до пенсии (60 лет), в то время как женщины (пенсия в 55 лет) в среднем 14 лет живут, получая пенсию и отдыхая на старости.

10. ПРАВО НА МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ежегодно в России от инфаркта миокарда, инсульта и других болезней сердечно сосудистой системы умирает миллион мужчин!
Мужскому здоровью совершенно не уделяется ни какого внимания, врачей андрологов днем с огнем не найти, в то время как на каждом шагу женские консультации.

11. ПРАВО НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
У мужчин в ЗАО «РФ» нет права на личное пространство. Женщины, в том числе уборщицы, имеют прямой доступ в мужские туалеты, бани, душевые без какой-либо ответственности, представить противоположную ситуацию невозможно. Мужчину по роду своей трудовой деятельности или по желанию, получивший доступ к подобным местам объявят во всех «смертных грехах», а скорее всего в сексуальных домогательствах.
Другим моментом нарушения права мужчин на личное пространство является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское обследование в области воинского учета.
«Глава 21. Административные правонарушения в области воинского учета (КоАП РФ)
Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования
Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда.»
Согласно данному документу мужчины — но не женщины! — лишены права на добровольность и интимность в медицинской области, их как скот полуголыми или голыми прогоняют через коридоры военкомата, окончательно давая им понять, что их тело им не принадлежит, оно принадлежит государству, а женский медперсонал обладает над молодыми мужчинами безоговорочной властью.

12. ПРАВО НА ДОСТОЙНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В СМИ И КИНЕМАТОРГАФЕ
Массовая пропаганда уничтожения мужчин; унижение мужского достоинства; пропаганда образов подкаблучников, пьяниц, наркоманов, агрессоров. В тоже самое время ведется пропаганда образа ОЖП как сильной и независимой, умной, образованной и бездетной, живущей для себя.

13. ПРАВО НА ПРАВО
Современное право направлено против мужчин, созданы условия, при которых мужчина заочно признан потенциальным преступником. В подавляющем большинстве случаев мужчине предоставляется роль оправдывающегося скота. Изданы законы, противоречащие мужским природным функциям, т.е. направленные на «закрытие» мужчин за решеткой. В это же время для ОЖП по тем же самым законам предусмотрено значительно меньшее наказание за аналогичное правонарушение, что в добавок поддерживается матриархальным правосудием. В ЗАО «РФ» действует презумпция виновности мужчины.
«Статья № 54 пт. 2 — «Арест» (УК РФ)
Арест не назначается… женщинам, имеющим детей в возрасте до восьми лет
Статья № 58 пт. 1
в) — «Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения»: …женщинам при особо опасном рецидиве преступлений — в исправительных колониях строгого режима (за аналогичные действия мужчины отбывают наказание в исправительных колониях особого режима).

И всего в уголовном кодексе насчитывается 13 статей, дающих преимущества и привилегии женщинам.»

14. ПРАВО НА БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД.
Каждый год в России на производстве гибнет 30 тыс. чел, примерно 150 тыс. получают производственные травмы, и каждые 19 из 20 погибших — это мужчины, и каждые четверо из пяти, ставшие инвалидами — это также мужчины.

15. ПРАВО НА ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
При условии, что мужчины являются по факту самой умной (способной) частью общества, феминофашизмом захвачена сфера образования, учащимся мужского пола прививают авторитет и власть почти исключительно преподавателей-женщин. Образовательные программы выстроены для обучения в большей части особей женского пола, это хорошо прослеживается по успеваемости учеников. Получается, что обучают не мужчин, создающих все в этом мире, а паразитов, чтобы были надсмотрщицами над рабами-мужчинами.
Феминизация мужчин через образование- конвейер по производству баборабов с закладыванием образа доминирования женщин и роли мужчины как прислужника вагинопаразитов.
Современные школы предназначены исключительно для обучения лиц только женского пола.

16. ПРАВО НА ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Мужчины создали все в этом мире! Жалкие потуги особей женского пола что-то создать практически не привели ни к чему. При этом условии действуют тысячи официальных комитетов по делам женщин во всем мире под покровительством государственной власти, в том числе и в ООН, отстаивающие какие-то выдуманные права женщин, но права мужчин только пытаются отстаивать единичные частные организации.

17. ПРАВО НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ.
Мужчины живут меньше женщин, потому что живут хуже женщин. Мужчины используются для существования матриархально деградировавшего общества как расходный материал без достойного образования, медицинского обслуживания и отношения, без элементарных прав человека, это способствует экстремально короткой продолжительности жизни в ЗАО «РФ».

18. ПРАВО НА СУД.
В матриархально деградировавшем ЗАО «РФ» судить мужчин имеют право особи женского пола слабо похожие на человека. Выбрать судью мужчину невозможно. Получается, что людей судят особи не приспособленные ни быть пилотами, ни судоводами, ни к другой ответстветвенной разумной деятельности. Треть месяца большинство российских судей находится в неадеквате из-за гормональных процессов организма, они не дееспособны в принципе в качестве судьи, но ломают судьбы мужчин на протяжении многих лет.

19. ПРАВО НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ ВЛАСТИ.
Все структуры власти полностью поражены особями женского пола. Во всех ветвях власти самые мелкие чиновницы- ОЖП. В силу вагиноцентричного восприятия реальности ОЖП не способны оказывать качественные услуги, что способствует безудержному росту бюрократии. Мужчине ставиться в обязанность отчитываться перед особью женского пола в наличии каких-то справок, т.е. человеку прививается обязанность отчитываться перед ОЖП.

20. ПРАВО БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ.
Все самые эффективные права мужчины руководить собственной семьей изъяты и перенесены в уголовный кодекс. Сама семья стала представлять собой матриархальное сожительство с мужчиной в качестве обслуживающего персонала для женщины и детей. Если мужчина не согласен на роль раба в семье, его будет преследовать государство.

21. ПРАВО НА СЕКС.
Занявшись сексом с женщиной мужчина рискует попасть в тюрьму по объявлению в изнасиловании. Даже если объявление ложное и половой акт был по обоюдному согласию после заявления особи женского пола мужчина помещается в СИЗО и обязан доказывать свою невиновность. Если мужчине даже удастся перед бабосудом доказать свою невиновность, ОЖП, написавшей заявление ничего не будет. Статья за изнасилование исключительно мужская!

22. ПРАВО ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМ.
Из-за всеобщего права голоса, которым обладают граждане ЗАО «РФ» обоих полов и катастрофической разницы в количестве имеющих право голоса мужчин и женщин, избираемые поставлены в условия обязанности заигрывания с особями женского пола. Можно смело утверждать, что право избирать предоставлено только ОЖП, голоса мужчин не играют значительной роли из-за малого количества. Не удивительно, что избираемые при получении должности, поставленные в условия матриархальных выборов, сами вынуждены раскручивать матриархальную систему.

23. ПРАВО НА ЖЕНСКУЮ ВЕРНОСТЬ.
Законодательно женщина не обязана хранить верность мужчине, а любые рычаги воздействия на свою женщину подпадают под статьи уголовного кодекса.

24. ПРАВО НА ЖИЗНЬ В ОБЩЕСТВЕ СВОБОДНОМ ОТ ПАРАЗИТОВ.
В матриархальном ЗАО «РФ» мужчина обязан на свои налоги и отчисления в пенсионный фонд путем дотаций, пособий, строительством школ, детских садов содержать армию разведенок с детьми, матерей-одиночек, армию старух пенсионерок.

vk.com/topic-55187165_28675998

Комментарии

  1. 100% в пунктах 2,4,7,8,9,10,12,13,14,17,18,20,21,22,23-особенно верное замечание!
    Остальные пункты дискуссионны.

Комментарии