Вопросы Путину-2014 от Мужского Движения

Вопросы Путину-2014 от Мужского Движения

Прошу всех активистов Мужского Движения, сочувствующих нашему делу людей, поддержать кампании вопросов В.В. Путину в рамках программы “Прямая линия с Владимиром Путиным

Вопросы задаются здесь: www.moskva-putinu.ru

Если вы их не будете задавать, то НИЧЕГО не будет меняться. Не проходите мимо, скопировать вопрос и заполнить форму — дело десятка секунд.

Предлагаются следующие вопросы:

ПРИЗЫВ В АРМИЮ

Владимир Владимирович,

от имени Мужского Движения России, обязан задать вопрос:

когда будет прекращен дискриминационный по признаку пола обязательный призыв в армию исключительно мужчин?

Говоря о дискриминации мужчин в России, первое, о чем мы должны заявить со всей резкостью — о до сих пор существующем рабском воинском призыве в армию исключительно мужчин.

Это ярчайший пример дискриминации по половому признаку. В то время, как девушки призывного возраста получают образование, начинают карьеру и создают семьи, наслаждаются всей полнотой прав личности и свободой передвижения, молодые люди подвергаются обязательному рабскому призыву и уголовному преследованию за уклонение от службы по ст. 328, ч. 1 Уголовного кодекса РФ.

Характер т.н. «военной» службы, грубейшие нарушения прав личности, унижения, многочисленные случаи потери здоровья и самой жизни, армейский беспредел, дедовщина и прочие особенности этой службы общеизвестны. Заметим, что женщины не обязаны нести не только армейскую службу, но не несут и альтернативную, гражданскую.

Так не может и НЕ БУДЕТ больше продолжаться.

Государство и власть обязаны занять четкую позицию: или оно рассматривают мужчин и женщин как граждан с равными гражданскими правами и обязанностями в соответствии Конституцией РФ безо всяких оговорок на «особую социальную роль» и «слабость пола», признать Закон о всеобщей воинской обязанности АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ, или же путем изменения Конституции мы должны вернуться к традиционной для России модели, в которой гражданские права женщин ограничены в соответствии с ограничением их гражданских обязанностей. Или или. Прав без обязанностей перед обществом не должно быть.

Или Вы, господин Президент, немедленно принимаете должные усилия по скорейшей ликвидации позорного рабского призыва в армию исключительно мужчин, или призываться должны и женщины. В этом случае женщина родившая до определенного возраста не менее двух детей должна освобождаться от призыва полностью, рождение одного ребенка должно давать право на трехлетнюю отсрочку.

Как и мужчинам, служба в армии может быть заменена женщинам удвоенной по сроку альтернативной службой.

Этих мер требует Конституция, справедливость и элементарный здравый смысл.

ПЕНСИИ

Владимир Владимирович,

от имени Мужского Движения России хочу спросить Вас: когда будет ликвилирована дискриминация мужчин в пенсионном законодательстве?

В России до сих пор сохраняется дискриминационная разница пенсионного возраста мужчин (60 лет) и женщин (55 лет). И при средней продолжительности жизни мужчин в России в 58.8 лет до пенсии они просто статистически не доживают.

Статистическая продолжительность дожития на пенсии женщин — 19 лет, мужчин — МИНУС один год.

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ

Владимир Владимирович,

не считаете ли Вы, что назначение матерей получателями материнского капитала усиливает окончательный распад традиционной семьи, что помощь государства должна быть направлена на укрепление традиционной семьи с мужчиной во главе, а не на поощрение разводов, безотцовщины и явления «рожу для себя»?

Спасибо.

АЛИМЕНТЫ

Владимир Владимирович, прошу ответить на вопросы Мужского Движения относительно алиментного законодательства и практики:

  1. Почему траты алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНЫ?

  2. Почему алименты до сих пор начисляются в процентах от дохода и не имеют разумного верхнего потолка? Что, у детей разных родителей разные минимальные потребности?

  3. Почему до сих пор не существует способа удостовериться, что принимающая алименты сторона тратит на ребенка НЕ МЕНЬШУЮ сумму? Ведь алименты — лишь ПОЛОВИНА содержания ребенка.

  4. Почему не существует законного способа снизить вмененные алиментные платежи зачетом объема добровольной помощи ребенку со стороны второго родителя?

  5. Почему при том, что женщины уклоняются от уплаты алиментов в ДЕСЯТЬ раз чаще мужчин, проблема неуплаты алиментов поднимается обществом исключительно в аспекте виновности мужчин?

  6. Как по-вашему, постоянное ужесточение алиментного законодательства (как то, ограничение гражданских прав и свободы перемещения, описывание имущества, увеличение в 5 раз пени по просрочке, обложение алиментами широко трактуемого понятия доход и проч) — все это способствует укреплению семьи и желанию мужчин иметь детей?

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Владимир Владимирович,

когда из УК будут удалены (и переработаны) все статьи, содержащие упоминание пола?

В частности, когда матери-детоубийцы и женщины, совершающие преступления против личности, посягнувшие на жизнь и здоровье, будут получать равные с мужчинами сроки?

Сколько можно попирать принцип РАВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ всех граждан страны перед законом как основополагающий конституционный принцип?

ОТЦОВСТВО

Владимир Владимирович,

какие меры планирует власть для обеспечения фактического права отцов на общение с детьми и на проживание с детьми? Почему суды в России до сих пор при разводе подавляющее большинство детей оставляют с матерями, а около 70% разведенных матерей безнаказанно препятствуют общению отцов с детьми?

Почему УК до сих пор не содержит наказания женщины за подложное отцовство, число случаев которого по разным оценкам может достигать 30%?

Комментарии

  1. Олег:

    не надо нытья!
    армия и пенсия — лишние вопросы, мужчины на то и мужчины, чтобы быть защитником и кормильцем.

    • Алексей:

      сударь где вы бл… увидели нытье

      • Олег:

        главное, побольше пафосу и хамства — эффектней звучит!

        • Север:

          Олеженька, корми и служи, кто тебе болезному не дает.

        • Олеженька, корми и служи, кто тебе болезному не дает.

          • Олег:

            ага, защита страны всегда была мужским занятием
            а ты плачь дальше, девонька!

    • Дима Селезнев:

      Кого защищать и кормить?

      Детей, которые в России де-факто мужчинам не принадлежат?
      Защищать шалав, которые рушат семьи и грабят мужчин?

      Современная ПРИЗЫВНАЯ (!) армия — это школа рабства, а не армия как таковая.

    • Дима Селезнев:

      Кого защищать и кормить?

      Детей, которые в России де-факто мужчинам не принадлежат?
      Защищать шалав, которые рушат семьи и грабят мужчин?

      Современная ПРИЗЫВНАЯ (!) армия — это школа рабства, а не армия как таковая.

      • Алексей:

        Согласен с тобой полностью. Но вопрос не в этом, а в том, как все это изменить?

    • Лина:

      Вся надежда на таких как вы Олег, не дайте бесам власть держите за женщин оборону без разницы порядочные мы или нет , Иисус прощал, поступайте как он. НЕ ДАЙТЕ БЕСАМ ВЛАСТЬ SOS!! БЕСЫ ХОТЯТ ВЛАСТИ!! ЖЕНЩИНА -МАТЬ- МАТРИЦА -ЖИЗНЬ её БОГ озадачил и дал терпение преданность выдержку дисциплину сохранять вынашивать вскармливать плод ,ухаживать материнской энергией материнской рукой. Женщина приучает к чистоплотности, гуманости, любви ,доброте и смягчает мужское сердце, женщина воспитывает ребёнка уже при вскармливании, она следит щепетильно зстерильностью, приучает ребёнка к гигиене, наставляет во всём. Да , у некоторых рождаются бесы, которые хотят править над ними. Слава Богу, что у русских воспитывает женщина, а вот у мусульман женщина рожает и замолкает, и мальчики растут вольными жёсткими жестокосердными ненавистными хитрыми необузданными. Я лично жила в мусульманских семьях где делают намаз пять раз в день. Дети вообще необузданные (как цигане) и также их отцы. У славян женщина задаёт характер, у мусульман мужчина и женщина у них присмыкающееся и не дай Бог нам утратить славянское материнское воспитание мягкое сердечное человечное!

  2. Владимир:

    Бесполезно всё это, летмотивом шоу будет Крым и ситуация на Украине. Как бы ещё воевать не пришлось! Ментальность у нас другая — если тебе должны, то забудь, а если ты должен — не беспокойся, государство возьмет с лихвой!

  3. александр:

    @Почему УК до сих пор не содержит наказания женщины за подложное отцовство, число случаев которого по разным оценкам может достигать 30%?@
    — это мой кошмар. Меня очень волнует этот вопрос. И каког охрена если самка не хочет- детей не будет, а если мужчина не хочет — но самка залетела- то дети будут…

    • Дима Селезнев:

      Совершенно верно. У женщин в России не только МОНОПОЛИЯ на репродуктивное решение, но и обязанность быть отцом российская баба ВМЕНЯЕТ мужчине по своему ЕДИНОЛИЧНОМУ желанию.

    • Лина:

      Да потому, что женщина принимает решение вынашивать или нет,это её живот растягивается,это её вены лезут!, она принимает решение рвать письку или нет, грудь на отсос до ран или не делать этого, она решает хватит здоровья и сил у неё или нет. Здесь долбаёбы сами с собой общаются да?
      Ваш сайт зацикленый недоразвитый подростковый , бесовский короче. Сайт для неблагородных низменных плебеев, явно не уважающих своих матерей женщин . Вся политика сайта хитрая сатанинская, это движение мужское под предлогами 1-е 2-е 3-е….кому то наруку -. торговля детьми и органами каким то образом- левак явный.
      Автор рассуждающий на этом сайте о женщинах — МРАЗЬ! Все его темы мерзкие дикие недоразвитые.
      Да храни Господь ДумуРФ от бесов. Гони Господи это движение мужское Маскаглист В БЕЗДНУ этих свиней! Аминь!

  4. Игорь:

    Немужицкие вопросы какие-то. Бабам в армии нечего делать, потому что армия из девок с пенисами делает мужиков. Явно маменькие сосунки писали.
    А про детей — вообще смешно. Мужик- добивайся через суды и общайся, я ж смог.

    • Дима Селезнев:

      Ваши «мужицкие» принципы давно цинично эксплуатируются бабьем и осатаневшими чиновниками.

      Мужчина — существо с мозгом, включайте его.

      Баба в армию никто и не предлагает. пусть служат альтернативную службу в два раза дольше. Или рожают мин двух детей — чем не решение демографической проблемы?

      >> Мужик- добивайся через суды и общайся, я ж смог.

      Чего добились? Общения 3 часа в неделю?

      • Эдуард:

        Чго ты добился через суд? — хрен там чего от наших судов добьёшься — это не суды а клоунада. Судья не перед кем не отчитывается и не несёт ответственности за своё решение, он ( а скорее всего она) получает бешенное бабло и всем довольна. А вот если она примет решение в твою пользу ( отца) вот тут у неё могук возникнуть проблеммы ( ну типа задержал алименты — ты преступник , а бывшая не даёт видется с детьми — и хрен ты на неё управу найдёш)

    • Алексей:

      Блять, еще один «настоящий мущщина»…

  5. Артем:

    Вопросы заданы были. Но, что интересно, есть ли хоть какой-то результат?

  6. Алексей:

    Ребят, вы не туда смотрите совершенно. Все заданные вопросы абсолютно правильные, и их надо решать, но — НЕ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Так что бесполезно задавать их власть имущим. Кстати, такое не только у нас, а по всему миру. Вот, к примеру, бывшая женушка олигарха Рыболовлева раскрутила его на половину состояния (погуглите, кому интересно). Оставим за скобками вопрос об отношении к самому олигарху и его деньгам. Тут другое: какое отношение имеет существо с пиздой, сиськами, но без мозга (краткий портрет типичной ОЖП)к состоянию Рыболовдева?

    • Эдуард:

      Алексей. СОгласен что этот дебелизм по всему миру . НО Путин обьявил о поддержании традиционных ценностей — А это не матриархат , а патриархат в том числе — так пусть соответствует. Тем более слышал что перед разводом за рубежом детектив ( оплачиваемый государством ) проводит расследование о моральном аспекте супругов — результаты развода при этом зависят и от результатов расследования детектива ( у нас до этого ещё лет 100) ( хотелось бы чтоб это была не утка ) хоть за коллег за рубежом порадоваться что там бляди не воспитывают детей.

  7. Санёк.:

    Путин-хуйло!

    • Эдуард:

      Почему? потому что ничего не делает для отцов, он царь сидящий высоко , и наши проблеммы для него как проблеммы насекомых, так этим насекомым надо кусать его почаще чтоб устал отмахиваться.

  8. Аноним:

    саня-алекс, абасраца! Ни хуя ни разу не нытье. Пиздеть — не мешки ворочать. Главное вони побольше

  9. Эдуард:

    Олег? А ты случаем не тролль в юбке, называющимся мужским именем? ВРЕМЯ_ ИЗМЕНИЛОСЬ! Не дойдёт что-ли , бабы ( по другому извените их назвать не могу) боролись с помощью государства за свои права и получили в ответ ущемление прав отцов — и теперь имеют полное право наслаждаться своими достижениями — НЕ согласен? По старинке прятать голову в песок от женского визга — считать что отвечать бабе -( не честь для мужчины) защищая себя _ это в данное время — идиотизм — с чем тебя и поздравляю.

  10. Танечка:

    Плак плак плак мужчинки, ахахаха, так прикольно ваши вскукареки читать, все равно вы нужны только чтобы женщинам служить, ничегошеньки с этим не сделаете! Предвижу баттхерт! ох лол

    • Ольга:

      тупые простАты, ну))))

    • Николай:

      А ежели вот такой «мужчинка» шарахнет тебя по роже, ты моментально превращаешься в «слабую женщину»

  11. Инга:

    А мне вот наоборот кажется, что армия и пенсия хорошие вопросы, это не очень справедливо и я бы например сходила в армию, жаль женского призыва нет.
    Ну а остальное — нытье, причем бабское)))

    • Николай:

      Кто мешает пойти в военкомат и попроситься на службу?

  12. Инга:

    Особенно пенсия больной вопрос… или вы думаете, прикольно, когда муж помирает и ты чалишься наедине с кошками лет 20, медленно сходя с ума? Я б поменялась с ним лучше, пускай он с кошками чалится XDD

  13. Barkas:

    Про материнский капитал полный бред,на него ребёнка не вырастишь. Последняя ТП думаю прикинет,что к чему.
    Вопрос про армию необходимо изменить и поставить вопрос о реформировании службы по призыву без отрыва от социума. Т.е. начиная с последних классов школы , растянуть этот процесс на несколько лет в несколько стадий обучения,а не тупое сидение в казармах.При этом давая мужчине по возможности выбор вида войск.

    • admin:

      Мужчинам нужно что-то ДАВАТЬ существенное в качестве компенсации за обязанность, которую не исполняют женщины. Скажем, льготные квартиры. Или пенсии на 5 лет раньше, чем женщинам.

  14. Иван:

    Все это хорошо, но безрезультатно. Механизмы уже сложились, и ломать их никто не будет. Это попытка привлечь внимание к движению, где нет серьезной идеологии, и, как следствие, нет грамотных идеологов. Все это МД — сборище недоучек, неудачников и вообще никчемных людишек, для которых многотрудные околонаучные труды общеизвестных господ, как Библия, которая цитируется везде, как некое универсальное средство против любых неприятностей. И феминизм и пресловутое МД — дают ложные, а порой извращенные представления о ролях мужчин и женщин. Тут нужно помнить, если ты мужчина, принимаешь решение и несешь ответственность за него самостоятельно. И тут тебе не помогут никакие движения, а вот использовать тебя могут. На их сайтах —
    Сегодня ты там слезы льешь,
    А завтра деньги понесешь.
    Будь мужчиной, отвечай сам за свою жизнь, за свои ошибки!

Комментарии