Государство как супер-муж

Государство как супер-муж

Современные женщины часто любят бравировать тем, что легко обходятся без мужчины, мужа. Мол, зачем женщине муж, если она может сама обеспечивать себя и ребенка. Как правило, говорят это разведенки, женщины, которые попросту не сумели найти себе мужчину или стать этому мужчине нужной, но мы сейчас сосредоточимся на этом «сама может».

На самом-то деле сама женщина может очень мало. Она не может защитить себя, а жаловаться на обидчика побежит в милицию. Женщина не может починить кран на кухне, она позовет сантехника. (Между прочим, видели ли вы когда нибудь сантехника-женщину?) Свой автомобиль женщина починить не умеет, она везет его в сервис, где чинят его опять-таки мужчины. Женщины не защищают границы страны, в которой живут и благами которой они пользуются. (Полагаю, дамочек по контракту, в пограничной форме в аэропортах записывать в защитников границ не стоит) И так — почти во всем. Самостоятельность женщины в нашем обществе — самостоятельность мнимая, за чужой счет, — это “самостоятельность” паразита.

1UtpKSamzCs

Но наше матриархальное государство все больше подначивает женщин в их заблуждении. Государство как бы заменяет собой, замещает женщинам мужей. Если еще 100 лет назад женщина искала защиты у мужа, то сейчас ее защищает наша государственная, правовая, судебная системы. Причем, защита интересов женщины чаще всего выражается в узаконенной возможности ограбить этого самого мужчину при помощи законов и репрессий, осуществляемых государством. Прежде всего, речь идет о делении «совместно нажитого» при разводе и об алиментном грабеже.

Детские пособия, материнский капитал, оплачиваемые декретные отпуска, преференции женщинам в трудовом законодательстве, пенсии и даже бесплатные аборты — все это статистически ложится на плечи мужчин, в гораздо большей степени, чем женщин. Мужчины больше работают, мужчины больше зарабатывают, а, значит, и больше отчисляют в бюджет, из которого и раздается эта уже обезличенная государством помощь женщинам. Государство запускает руки в карманы мужчин, достает из них заработанное мужчинами, часть дает женщинам. Но уже от СВОЕГО ИМЕНИ.

Сами женщины не обладают достаточными аналитическими способностями и желанием понять, что любые блага, льготы, меры социальной поддержки, пособия, пенсии не берутся из ниоткуда: все это кто-то ЗАРАБАТЫВАЕТ. Женщины по природе своей вообще склонны воспринимать получаемые блага как нечто само собой разумеющееся и причитающееся им по праву наличия вагины.

Читатель может возразить мне: но ведь мужчина, как сильный пол, и должен защищать и обеспечивать женщин и потомство. Должен, соглашусь. Но в этом тезисе утерян важнейший аспект: СВОЮ женщину и СВОИХ детей. Повторяю: СВОЮ женщину и СВОИХ детей как часть своего дома, как свою стаю, а не постороннюю тетку и непонятно чьих детей. Однако в наше время этот процесс отличается от упомянутого патриархального принципа самым разительным образом:

— отъем ресурсов у мужчины носит характер оброка, принудительной конфискации, хотя и не всегда явной;

— при патриархате муж обеспечивал свою жену и свое потомство, сейчас же толпа мужчин обеспечивает толпу женщин. Государство же является активным участником, посредником процесса передачи ресурса женщинам. Сборщиком подати в пользу женщин.

— женщины имеют явный избыток прав по сравнению с мужчинами, при этом значительно меньше обязанностей перед обществом. При патриархате было наоборот: соотношение обязанностей и прав было сбалансированным.

С точки зрения инстинктов, женщина начинает воспринимать государство как верховного супер-мужа, а живых мужчин — как низкоранговых и слабых самцов, собственную «кормовую базу». Ведь сами мужчины не контролируют значительную часть ресурсов, которую производят, отдают эти ресурсы главному иерарху — государству.

Сколько бы не зарабатывал мужчина в т.н. “официальном браке”, как минимум половина этих ресурсов УЖЕ принадлежит женщине. Печать ЗАГСа в паспорте для женщины — как государственная лицензия на грабеж мужчины. Гарантом разводного грабежа выступают наш Семейный Кодекс, суды и судебные приставы — т.е. государство.

Система всевозможных женских льгот, пособий, законов, защищающих женщин-жен, женщин-матерей и женщин-работниц, практически всегда делает это за счет ограбленных мужчин.

В общественном срезе “мужчины-женщины” государство-муж всегда принимает сторону женщин, поощряя политику двойных стандартов и доктрину априорной виновности мужчин во всем на свете.

Поднимается общественная волна против педофилии: “Педофил — мужчина, его кастрировать”. О ЖЕНСКОЙ педофилии — ни гу-гу.

W99H4dY8WdM

Феминистки визжат о бытовом насилии, “источник насилия мужчина и только он”. Хотя женщины — “чемпионки” по тяжелому насилию в семье, но кто об этом говорит? Никто.

Законопроекты по борьбе со злостными неплательщиками алиментов подразумевают только мужчин. То, что женщины в 10 раз чаще уклоняются от уплаты алиментов, никого не интересует.

“Мужчина бросает семью и детей”, — и это ничего, что 75-85% разводов инициируют женщины, а потом не дают отцам видеть своих детей.

Мужчина в России ВСЕГДА плохой, женщина — всегда “бедная”, “ущемленная” и потерпевшая сторона.

Ну а как же, за свою “женушку” заступается ее “супермуж”-государство.

Нельзя не упомянуть наше пенсионное законодательство. При дискриминационной разнице пенсионного возраста мужчин и женщин в 5 лет женщины доживают на пенсии примерно 19 лет, а мужчины проживают…минус год. Фактически, мужчины работают на пенсии женщин.

Удивительным образом наше государство, испытывающее и официально признающее демографическую катастрофу, тем не менее, финансирует аборты из фонда обязательного медицинского страхования, — т.е. фактически из собственного бюджета. Решение об аборте в России женщина принимает ЕДИНОЛИЧНО. При этом по закону не имеет никакого значения даже мнение официального мужа.

Государство — не только супер-муж, но и супер-отец. Рассмотрим его в таком качестве.

Прежде всего речь пойдет о фактическом бесправии настоящих отцов на проживание с ними ребенка. Согласно сложившейся еще в советское время, после развода родителей суды в 97-98% присуждают проживание ребенка с матерью. Причем, сложившаяся система никак не гарантирует отцам даже минимальное общение с ребенком на нейтральной территории. Даже если отец через суд добьется 3 часов в неделю, то обеспечить их на практике бывает очень сложно если мать ребенка против. Государство решительно закрывает глаза на шантаж и вымогательства денег, квартир и проч. со стороны женщин, разумеется, во имя “интересов детей”, — на самом деле в интересах российского бабства, которое “замужем” за своим заступником — государством супер-мужем.

Государство убивает институт отцовства. Дети в России — это бабо-государственная собственность.

Государство-отец выбивает из биологических отцов бесконтрольные в трате алименты. Как и куда их тратить — решает исключительно мать ребенка. Она никому не отчитывается. Дело государства как реального супер-мужа — выбить эти средства из мужчин, даже если мужчину надо посадить в тюрьму, лишить водительских прав,  возможности выехать за рубеж или “поставить на счетчик” (180% годовых за просрочку!). И женщины охотно пользуются кулаком своего супер-мужа по выколачиванию денег из мужей бывших — биологических отцов детей.

Помощь матерям-одиночками и женщинам “рожу для себя” супер-муж оказывает из государственного бюджета, которой, как минимум, на ⅔ наполняется мужчинами. Бессовестно запуская лапу в карманы мужчин, государство непосредственным образом демотивирует женщин создавать семью, провоцирует их быть шалавами, а не верными и надежными женами. Оно и понятно: чем больше благ получают женщины от своего фактического “мужа” или при его участии, тем меньше женщина нуждается в мужчине и  семье.

Государство в лице Семейного Кодекса охраняет право замужней женщины заниматься тем, чем ей вздумается, без оглядки на мнение мужа, жить где угодно (до 1917 года жена ПО ЗАКОНУ была ОБЯЗАНА следовать за мужем), спать с кем угодно и рожать детей от кого угодно. Муж законодательно лишен какого-либо права, возможности наказать женщину даже за измену и подложное отцовство.

Государство для женщин — не только супер-муж, но и уголовный пахан. Пахан, декларируя формальное равенство всех граждан перед законом, женщин всячески “отмазывает”. Это и более мягкие наказания для женщин, и амнистии, и отсутствие колоний строгого режима для женщин, и запрет смертной казни женщин. Формальным основанием для исключительно мягких приговоров женщинам очень часто служит материнство, — и тут мы видим наше государство в роли покровительствующего своим женам мужа супер-иерарха. Биологическое и официальное отцовство обычных мужчин при вынесении приговоров не учитывается. Вот как это выглядит в практических законах. Статья 82 УК РФ “Отсрочка отбывания наказания” гласит:

“Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем”.

Что практически это означает? Многочисленные отсрочки заключения женщинам, просто имеющим детей, даже если речь идет о ребенке, которого мать не успела убить, но осуждена за убийство другого своего ребенка. Или мужа.

30412-1-f

Возможность отсрочки для мужчины-отца даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ появляется ЛИШЬ, если мать ребенка умерла или лишена родительских прав.

Статья 106 УК РФ гласит:

“Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, — наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.”

Так наше государство ПОКРЫВАЕТ убийство грудных детей, — даже в таком деле супер-муж защищает миллионы своих “женушек”.

Женские инстинкты воспринимают в качестве мужа того, кто защищает и обеспечивает. В нашем обществе — это матриархально-ориентированное государство, а не конкретный мужчина. Государство не только вмешивается в отношения мужчины и женщины, оно ЗАМЕЩАЕТ мужа, унижает и дискредитирует его за его же счет, тем самым оно разрушает традиционную семью. Государство-супермуж — это бандит, грабящий мужчин и таскающий добычу своей шалавой “марухе”.

Комментарии

  1. Игорь:

    Охуенно. Ну хуле, будем ждать распада государства )))

  2. Сергей:

    Много воды в тексте, но в целом мысль понятна. Давайте может письмо или предложение в думу донесем. Соберем голосование или просто пропиарим?

    • клопег:

      Побег жаловаться супер-мужу, самец?)))

      • Николай:

        Может не жаловаться, а просто по морде. И жаловаться побежишь ты. Почему ему нельзя, а тебе можно?

  3. Алекс:

    Плохие новости: в Германии продавили-таки закон о квотах в органах управления компаниями. 30% мест должны быть отданы женщинам. Возникает вопрос: а если на место претендуют мужчина и женщина одинаковой квалификации, но по закону место по умолчанию отдается женщине, о каком равноправии может идти речь??? Ведь по-хорошему они должны бороться за это место как конкуренты. Это же самая что ни на есть дискриминация!!! Выбор определяется не знаниями, опытом и квалификацией, а половым органом.

  4. Олеся:

    Честно говоря, не совсем понятно о чем плачь, о том что наше государство «обуло» вас или тем что у вас нет матки дабы породить продолжение себя самого? В чем проблемма заключить брачный договор? Понятно это не решит всех проблем, но в случае развода будет все таки действеннее чем русское «авось пронесет»… Аборты и залеты… выступите с законодательной инициативой, что б при каждом одноночном половом акте или вступлении в продолжительные или не очень отношения М и Ж подписывали бумажку о том, что отношения производятся не с целью продолжения рода, а ради взаимного удовлетворения физиологических потребностей, и в случае беременности мужчина несет ответственность только в сумме предполагаемых расходов на аборт и не более, со своей стороны женщина, решившая не прерывать беременность не имеет права претендовать в последующем на какие либо выплаты со стороны мужчины.. И что б подобная бумажка продовалась в каждом газетном киоске и магазине как доверенность на машину… Без шуток

    • Дима:

      «Честно говоря, не совсем понятно о чем плачь»

      1. Где вы увидели плач?
      2, Если не поняли, то попробуйте перечитать раз 30 или перейти на более соответствующее скундынм женским мозгам чтиво.

      Что касается отцовства, то оно станет сугубо добровольным для мужчины. Никаких принудительных обязательств бабье на мужчин навешивать не может.

      • клопег:

        А так оно не добровольное?
        Случай непорочного зачатия за всю историю человечества вообще известен только один. Не хочешь быть папой — натяни гандон, смажь его спермицидом и, чем черт не шутит, вовремя вытащи.
        Что за хуйню ты несешь? Когда станет, почему станет?

      • Олеся:

        Своим скудным мозгом я понимаю, что и сейчас вас особо никто не принуждает к отцовству, тому самому в контексте не совсем анонимного донора спермы, с ружьем у головы, во всяком случае, никто не стоит. В большинстве, представители мужского пола сами не озобачиваются о средствах индивидуальной защиты при каждом половом акте, ведь им важнее сиеминутное удовольствие, ради которого они готовы сыграть в рулетку, как, уж если откровенно, бараны ведясь на заверения очередного «бабья» «со скудным женским мозгом» о таблеточках, спиральках, укольчиках (с учетом того, что ЗППП никто не отменял, а регулярно обновляемая справка об отсутствии венерических заболеваний для, как для российского мужика, так и для женщины вообще из области фантастики). Кроме того, многие их них не в состоянии планировать семью с «бабой» ради которой они пошли в ЗАГС или съехались с целью наживать совместное «счастье» гражданским браком, хтя противоположная сторона, в большинстве, тоже не долеко ушла в осознаном строении семьи. И потом начинается вселенский плач, с одной стороны, обиженок-мужчинок о несправедливости и государственном матриархате и как их принудила, обобрала, унизила очередная овуляшка, и с другой стороны, плачь очередной обиженой овуляшки о том, что очередной «прынц» поматросил и бросил и кузькина мать ему в виде алиментов… на что, последний тренд, обиженка-мужчинка грозит кузькиной матерью в квадрате и грозит алиментами в старости на ребенка (прям замкнутый круг). Хотите сугубо добровольный вариант? Заморозьте сперму (вариант рекомендуемый для онкобльных перед химией) и сделайте вазэктомию, даже временную… Хотя уверена что 80% пишущих здесь устроят скандал на подобное предложение в их адрес.

        • Николай:

          А вас кто заставляет мамахами быть? Спираль трудно вставить? Ладно, мы плохие, только нам не рожать ,а вот вам пошевелить своими мозгами сам бог велел.

  5. Баба Яга:

    Интересно,автору статьи в детстве девочка из соседнего двора морду набила или бывшая жена на алименты подала? А может,причина ненависти в банальной импотенции? В любом случае — сколько не потрясай первичными половыми признаками, загнать всех женщин в рабство не получится,хоть в лепёшку расшибись!

    • Дима:

      Обычная блевотина обычной тупой пизды. Мозги у вас куриные и однотипные. Но скоро у нас закудахчите по-другому.

    • клопег:

      ахаха трололошеньки)

    • Николай:

      Да вы и так всю жизнь чьи-то рабыни. Не наши, так государственные.

  6. орнега:

    Великолепный текст!

Комментарии