Феминистки учинили погром в московском книжном магазине, покусав его посетителей

Феминистки учинили погром в московском книжном магазине, покусав его посетителей

992d378155c07f22de267ecb5c7fc562

На презентации книги рэпера Виса Виталиса сторонницы радикального феминизма устроили «акцию протеста». Т.н. «феминистки» обвинили автора произведения “Женщина. Где у нее кнопка” в сексизме.

17 апреля столичная радикальная феминистская организация Femband устроила настоящий погром в книжном магазине “Циолковский”. Чтобы сорвать презентацию произведения Виса Виталиса, хулиганки начали свистеть и скандировать кричалки. “Пусть сексисты нервно бьются, лесбиянки не сдаются!” – вопили на весь магазин феминистки.

Вскоре «акция протеста» превратилась в самую настоящую драку, в результате которой одной из активисток сломали нос. Сотрудники книжного магазина пожаловались на то, что феминистки перевернули книжные шкафы, повредили аппаратуру, а также плевали в лицо посетителям и даже кусали их.

“Идиотская попытка хамского погрома в независимом книжном магазине остается идиотской попыткой хамского погрома в независимом книжном магазине вне зависимости от того, насколько светлые идеалы вами двигают”, — написал в Facebook сотрудник магазина Алексей Цветков. Как сообщили организаторы мероприятия, после прибытия полицейского наряда дебоширки были выведены из магазина.

“Группа феминисток с каким то странным названием, напоминающим средство от насморка, попыталась сорвать мероприятие, что им не удалось. После того, как они нас покинули, Вис продолжил общение с пришедшими читателями. Но шуму, воплей, девичьего мата, свиста, завываний, невероятно наивной взвинченной ахинеи, угроз, оскорблений в том числе в мой адрес, затыканий рта, нежелания и невозможности вести диалог, да и вообще связно формулировать свои мысли — всего этого было хоть отбавляй”, — рассказал представитель магазина “Циолковский” Максим Сурков.

“Оппоненты устроили в приличном месте совершенный обезьянник: свистели, кричали, матерились, плевались, угрожали, кусались (в натуральном смысле, зубами), устроили драку и погром, разбросали книжки (не мои, магазинные), поломали принадлежащую магазину аппаратуру и в итоге украли хозяйский микрофон. Микрофон! Украли! Зачем… На этом месте лично у меня закончилось всяческое понимание мотивации этой публики”, — прокомментировал случившееся сам Вис Виталис.

Комментирование закрыто.

Комментарии