Феминизм: увеличение численности сексуальных меньшинств



Для этого проводится целенаправленная пропаганда гомосексуализма в СМИ. Также проводятся специальные мероприятия вроде гей-парадов. Известные артисты заявляют о своей гомосексуальности. Гомосексуализм окружается ореолом элитарности и престижности. Разрабатывается даже наукоподобная демагогия о естественности гомосексуализма. Для подавления инакомыслящих применяется пропаганда толерантности и осуждение «гомофобии». Кстати, сам термин «гомофобия» придуман для того, чтобы дискредитировать здоровое неприятие этого противоестественного болезненного сбоя полового инстинкта.  Схожесть термина с названиями болезней (например, клаустрофобия) заставляет нормальных людей опасаться выказывать свое отрицательное отношение к засилью гомосексуальной пропаганды. Рискуя прослыть несовременным и неполиткорректным гомофобом, я заявляю, что гетеро – это единственно нормальная ориентация. Остальное – болезненные состояния. И более того, нормального человека от различных гомо — тошнит. Это — нормальная реакция на противоестественность. Если человек видит урода, больного или неадекватного, то нормальная реакция здорового инстинкта — отвращение. Объект потенциально опасен. Можно заразиться или нарваться на неприятности. Следовательно, нужно соблюдать дистанцию и быть настороже. Отсюда — чувство брезгливости, настороженности, отвращения, враждебности. Это – абсолютно нормально и оправдано миллионами лет процветания вида. Ее Величество Биологическая целесообразность. А так называемая толерантность и политкорректность – не более, чем инструмент политической демагогии и ограничения свободы слова. Цензура. Эти понятия насаждают политики, чтобы оправдать свое нежелание и бессилие как-то бороться с болезнями общества.

Нарастает также пропаганда гомосексуализма среди детей. Например, сначала раскручивается персонаж, делается популярным среди детей и любимым ими. А затем «выясняется», его гомосексуальная ориентация. Так недавно «выяснилось», что учитель любимого детьми Гарри Поттера – педераст.

Кроме искусственных мероприятий, на увеличение числа сексуальных отклонений работает и усиление доминирования в обществе женщин. Усиление женщин и ослабление мужчин приводит к сексуальной дезориентации особей обоих полов.

Был я однажды у одной знакомой в гостях и, наблюдая за ее домашним котом, насилующим плюшевого зайца, размышлял. Вот ведь хотя бы этот несчастный кот, никогда не выходивший за пределы квартиры… Ну откуда у него взяться нормальной сексуальной ориентации? Кошки ему принципиально недоступны, так как вся его жизнь проходит в замкнутом объеме квартиры на 14-ом этаже. Также и у человеков, якобы разумных. Самец по биологической логике должен быть ориентирован на половозрелых самок. Однако  они либо недоступны (слишком дорого оценивают доступ к своему телу), либо внушают столько страха (при матриархате женщина сильнее и опаснее мужчины), что инстинкт самосохранения перебивает у самца сексуальное влечение. Поэтому самец переориентируется на менее привлекательные, но более безопасные объекты (детей, самок-подростков, других самцов, резиновых кукол, трупы, животных и пр.) Слабый мужчина боится сильных женщин и инстинктивно не воспринимает их как самок, но воспринимает как самку другого слабого мужчину. Сильная женщина не воспринимает слабого мужчину как самца, но воспринимает как самца другую сильную женщину. Молодая с незрелыми мозгами девушка также наслушается феминистической пропаганды, что мужчины козлы, агрессоры и насильники,  будет их бояться и переориентируется на подруг. Все очень логично.

То есть нынешний рост числа гомосексуалистов и маньяков закономерен и порожден матриархальной тенденцией развития общества, обслуживаемой феминизмом.
А кот… Думаю, он сиганет когда-нибудь из форточки с 14-го этажа от тоски. А хозяйка будет думать, что глупый зверь выпрыгнул, пытаясь поймать птичку…

(Олег Новоселов, «Женщина. Учебник для мужчин«)

Комментарии