Мошенничества феминизма на сексуальном рынке



Феминизм приводит к образованию структуры социума, аналогичной стадной. Это — общее правило. Но существует некоторое отличие между западным и российским феминизмом. Западный феминизм развивается в условиях высокого уровня сытости и безопасности. Поэтому специализируется на отъеме ресурсов мужчин на государственном уровне и может себе позволить неприятие сексуального рынка. Женщинам, ушедшим с рынка, будет на что жить в любом случае. И женщин таких немного, и страны богатые. Западным феминисткам выгоднее вообще лишить мужчин секса, даже платного, чтобы еще больше понизить их самооценку. И естественно, в ряде стран Запада в настоящее время принимаются законы об уголовной ответственности. Нет, не за проституцию. И не за сводничество. А за пользование сексуслугами. То есть нести ответственность будут опять мужчины. А что вы хотели при матриархате?

Российский феминизм – наоборот, поддерживает сексуальный рынок. А сексуальный рынок поставляет свои отходы, отработанный материал, в ряды пехоты феминисток. Так как порождает в массовом количестве женщин неудачниц, которые не смогли продаться дорого в молодости, а затем резко обесценились. Дело в том, что пик спроса на рынке приходится на совсем молодых женщин. Женщина в возрасте и в режиме устойчивого доминирования теряет сексуальную привлекательность и ничего не стоит. Законы рынка — жесткие. Женщина уже в 30 лет оказывается на свалке отходов сексуального рынка в бедности и одиночестве. И  для нее ничего больше не остается, как ненавидеть мужчин, не желающих дорого покупать ее сексуальные услуги, и выкрикивать феминистические лозунги о том, какие мужчины плохие. Ну, и о том, что ее низкая зарплата женщины продавщицы меньше зарплаты мужчины директора. А это, сами понимаете, «дискриминация женщин».

Параллельно идет засилье культуры сексуальной провокации. Включите телевизор – сплошняком гламур, мода, стиль, секс. То есть на рыночном языке – рекламная раскрутка секса как товара. Таким образом, на диком российском рынке создается ажиотажный спрос, и вздуваются цены. В итоге, что на Западе из-за свертывания рынка, что в России из-за вздутых цен, происходит одно и то же явление. Секс становится абсолютно недоступен для низкоранговых мужчин. Бесплатного секса им никто не предоставит в принципе. А платного – либо нет, либо дорого. Но не все могут стать гомо или асексуалами. Следовательно, будет расти количество маньяков, насильников, педофилов и т.п. Увеличение числа маньяков и насильников феминисткам также выгодно, так как это дает им основания для новых обвинений мужчин. Кроме того ставит под угрозу детей. А следовательно меньшее число родителей рискнут завести ребенка. Обеспечение его безопасности в обществе маньяков – не простая и не дешевая задача. Все это и определяет  отношение феминизма к сексуальному рынку.

Комментарии