Мужчины ведут себя "плохо" — почему?



Карл Глассон

(перевод с английского)

Поведение многих мужчин в западном обществе в наши дни выглядит «ужасным».

Такое впечатление, что они все больше и больше подаются в преступность. Они кажутся все более нечестными. Они представляются все более и более враждебными и агрессивными к другим. Они воспринимаются менее преданными к их партнерам и их семьям. Они все хуже справляются с образованием. И они кажутся более озабоченны их собственными личными интересами.

Почему это так?

Что может служить причиной такого несомненного «ухудшения» поведения западных мужчин?

У них внезапно испортились гены?

Или они просто откликаются на то, как западное общество с ними обращается в эти дни?

На мой взгляд, главная причина того, что выглядит как значительное ухудшение поведения западных мужчин, очень проста — это ФЕМИНИЗМ.

Действительно, свидетельств, которые обличают феминизм — предостаточно.

Реальность показывает, что феминизм — не только первичная культурная причина повседневного «плохого» поведения мужчин, он — также первичная культурная причина очень многих других повседневных серьезных социальных проблем.

Перед демонстрацией читателям того, как получается, что феминизм в значительной степени ответственен за текущее «плохое» поведения мужчин, необходимо понять две важных вещи.

1. Феминизм — вместе с политкорректностью — был наиболее влиятельной идеологией в западных обществах в течение прошлых трех десятилетий. Нет никакой другой идеологии, которая бы даже в отдаленной степени проникла в западное общество настолько, как феминизм.

Феминизм проник очень глубоко в западные правительства, западные законы, западное социальное обеспечение, западные университеты, западные колледжи, западные школы, западные средства информации, западные семьи, западные спальные комнаты и западные умы.

И он это сделало за три десятилетия — на десятилетие дольше, чем имел в своем распоряжении Гитлер — с куда меньшим количеством ресурсов, — чтобы вызвать его массовую ненависть к евреям.

Феминизм был чрезвычайно влиятелен.

И один из его главных успехов заключался в массовой демонизации мужчин.

2. Политкорректность была настойчиво поддержана и значительно укреплена феминистками. Действительно, феминистки сделали все, что могли, предпринимая любую деятельность, которая уничижает мужчин — особенно белых гетеросексуальных мужчин. И политкорректность в этом отношении послужила для них очень хорошим орудием.

Ни одна группа не сделала большего в навязывание политкорректности западному обществу, чем феминистки.

В течение трех десятилетий феминистки и приверженцы политкорректности участвовали в массовых нападках на белых гетеросексуальных мужчин.

Белые мужчины постоянно обвинялись в расизме громкоголосыми расовыми активистами и расовыми меньшинствами, и их история и их предки были полностью опорочены и очернены до такой степени, что многие расовые активисты теперь требуют репараций за прошлое рабство.

Гетеросексуальные мужчины непрерывно изображались как насильники и угнетатели женщин господствующими феминистками и целым изобилием профессионалов, которые преследовали свой интерес в изображении мужчин таким образом.

Гетеросексуальные мужчины также были изображены хорошо организованным гей-сообществом в качестве фанатиков, боящихся своей собственной сексуальности.

Все мужчины подвергались беспрестанным нападкам различных женских и детских групп, работниками, врачами и аналитиками, которые стремились во что бы то ни стало навязать населению представление о мужчинах, как о насильниках своих детей.

Вездесущие, запуганные феминистками, основные средства массовой информации последовательно стремились демонизировать и унижать весь мужской пол — типичный тому пример можно лицезреть в недавней мужененавистнической колонке Морен Дауд в «Нью-Йорк Таймс», озаглавленной «Невероятно Сокращающаяся Y».

И всесильные западные правительства вместе с законодателями лишили мужчин почти всех их прав в семье, дома, во взаимоотношениях на том основании, что женщинам и детям часто лучше без них. («Федеральное Бюро Брака?» профессора Стивена Баскервилла дает хорошее понимание того, как это было достигнуто.)

Ввиду всего этого, стоит ли удивляться, что мужчины ведут себя так «ужасно»?

Если А будет постоянно говорить B, что он никчемный и будет обвинять его в вещах, которые тот никогда не совершал, и постоянно подрывать его авторитет в семье и у детей, и будет непрерывно стремится изображать его как насильника и угнетателя, стоит ли удивляться, если B однажды повернется спиной к A?

Действительно, кто удивиться, если B решит врезать как следует А?

Это — тот тип вещей, которые сохраняются в западном обществе на протяжении длительного времени, за что надо благодарить феминисток, а отдельно, за их массовую демонизацию мужчин.

И миллионы мужчин отвечают на это, поворачиваясь спиной к их обществу.

В самом деле, они не только отказываются поддерживать их собственные общества, многие отвечают «ударом на удар» — преступления, насилие и т.д.

Теперь давайте посмотрим, почему западные мужчины стали такими в результате влияния феминизма (и в результате политкорректности).

1. Постоянно вдохновляемая феминизмом демонизация и клевета на мужчин по всему Западу закончились не только для многих из них чувством бесполезности, так что в итоге они теперь отвергают ценности их обществ (обращаясь лицом к преступлениям, наркотикам, антисоциальному поведению), она также лишила их всякой мотивации развиваться.

Кроме того, повсеместные отрицательные описания мужчин, которые непрерывно разливаются господствующими средствами массовой информации, создают для мужчин ощущение, что они имеют право поступать в соответствии с тем, как их описывают!

Например, однажды я увидел заголовок в газете с извечным ноем на тему, «Мужчины ничего не делают по дому.»

Чтобы подколоть моего партнера, я вырезал заголовок и повесил его на доску объявлений на кухне. Но ниже я добавлял следующие: «Хорошо, если мужчины не делают никакой работу по дому, то и я не буду делать!»

Дело в том, что, если мужчин постоянно считать пассивными, они не будут видеть каких-либо причин вести себя иначе.

2. Западная образовательная система за последние несколько десятилетий была так жестко настроена против мальчиков, что те стали плохо учиться в школе. Мало того, что педагоги использовали никуда ни годные методы обучения (например, в обучение чтению), но и учебные планы были так феминизированы и политически откорректированы, что мальчики быстро теряют всякий интерес к учебе.

Это, наряду со слабыми стандартами дисциплины, обременило наше общество миллионами необразованных и недисциплинированных мужчин.

3. Эффект феминизма и политкорректности в образовании — например, в преподавании истории — и в господствующих средствах массовой информации, где «большие белые мужчины благородного характера» едва просматриваются, означает, что существует очень мало положительных ролевых моделей для мальчиков в их годы взросления. А изображения мужчин, которые ежедневно обрушиваются на молодых мужчин и мальчиков, в подавляющем большинстве отрицательные.

Стоит ли удивляться тому, что так много мужчин не имеют никакой реальной концепции относительно того, кто это такой, хороший мужчина?

Такие мужчины не существуют в мире, который благоприятен для них.

4. Благодаря всеобщей коррупции семейных судов и законов о «безущербном разводе», мужчины больше не имеют никакой реальной мотивации, чтобы посвящать их жизни, их любовь, их деньги и т.д их семьям. Почему они должны это делать, когда все это может быть отнято у них по прихоти их партнера?

Кроме того, пагубные «законы взаимоотношений» — вроде тех, что имеют отношение к домашнему насилию и насилию к детям — лишают мужчин чувства безопасности в пределах их отношений.

Добавьте ко всему этому ежедневный поток мужененависти, изливаемый подконтрольными феминисткам СМИ, с призывами к женщинам и детям доносить на их партнеров по поводу разного рода насилия.

Существуют лишь два способа для мужчины обезопасить свои отношения.

Первый, просто не заботиться об их отношениях, чтобы не понести ущерба, когда те придут к своему финишу.

Второй, просто избегать каких-либо долгосрочных отношений.

И, действительно, это именно то, что, как показывают исследования, делают западные мужчины.

5. Система социального обеспечения, горячо рекламируемая и подерживаемая как феминистками, так защитниками матерей-одиночек. И то же самое верно для законов о выплате детской поддержки и алиментов.

Эти не только делают отцов и мужей лишними, это также поощряет их собственных женщин и детей рассматривать их точно в таком же свете.

Мужчины, поэтому легко устраняемы, и с ними часто обращаются с презрением.

Они, в конце концов, избыточны.

А синонимом избыточности может являться «ничего не стОит».

6. Семья и крах брака — главная причина «недостойного» поведения и «плохой» социализации мужчин. И в самом деле, те, кто выросли без их отцов, — гораздо более вероятно будут …

… Жить в бедности и лишениях

… Иметь проблемы в школе

… Иметь проблемы со здоровьем

… Переносить физическое, эмоциональное, или сексуальное насилие

… Убегать из дома

… Испытывать проблемы с сексуальным здоровьем

… Родителями-подростками

… Нарушать закон

… Курить, пить алкоголь и употреблять наркотики

… Прогуливать школу

… Исключены из школы

… Бросить школу до 16

… Менее квалифицированными

… Испытывать безработицу

… Иметь низкие доходы

… Быть на пособии

… Бездомными

… В тюрьме

… Cтрадать от долгосрочных эмоциональных и психологических проблем

… Вступать только в случайные отношения

… Иметь внебрачных детей

Но феминистки всегда старались разрушить традиционные семьи и выгнать из них отцов, потому что они полагают, что традиционные семьи угнетают женщин.

И этот огромный каталог социальных бед, который возник непосредственно в результате их нападок на брак и семью, был успешно допрессован господствующими феминистски-ореинтированными средствами информации в течение последних двух десятилетий.

7. Поддержка иммиграции — легальной и нелегальной — лево-политкорректными активистами (при поддержки радикальных феминисток) привела к разрушению культуры и к бурному росту криминального люмпинизированного слоя населения. Все это, вместе со всеми факторами, упомянутыми выше, привело миллионы молодых мужчин в криминал.

В Великобритании третья часть всех мужчин имеет криминальную историю. В США, приблизительно 2 миллиона мужчин находятся в тюрьмах, а еще 4 миллиона в настоящее время так или иначе вовлечены в юридические криминальные процессы. Как хорошо знают читатели Лью Роквелла, налоги слишком высоки, что является следствием постоянно растущего правительства и его увеличивающейся активности.

Именно женщины — и феминистки особенно — и другие «меньшинства» — с помощью их политкорректных активистов — главные сторонники большого правительства и обременительного налогообложения.

В результате непомерного налогообложения — у людей пропадает мотивация зарабатывать на жизнь, и для многих мужчин криминал и просто лень становятся привлекательным выбором.

Вообщем, я мог бы продолжать и продолжать проводить связи между феминизмом и «плохим» поведением мужчин.

Но мне это надо?

Если вы вновь взгляните на все 8 пунктов выше, то увидите, что они указывают на огромное отрицательное влияние, которое в той или иной степени оказывает воздействие на всех мужчин.

Кроме того, каждое единственное из этих огромных отрицательных влияний непосредственно является результатом идей и политики проводимой и поддерживаемой феминистками.

Феминизм — главная причина наиболее неотложных проблем, стоящих перед западными обществами.

Никто не говорит, что гены не играют своей роли в плохом поведении мужчин. Конечно, играют — настолько насколько они играют свою роль относительно плохого поведения женщин. И при этом нет необходимости рассуждать, рождаются ли дети «хорошими», но затем развращаются обществом или они рождаются «плохими» и требуют дисциплины и нужной социализации.

Дело в том, что мы знаем, что способ, которым общества построены, ценности, которых они придерживаются и методы благодаря которым их цели достигаются, имеет огромную связь с тем, как люди пытаются этого достичь — например, чего стоит лишь эффект безотцовщины, показанный выше.

И когда идеология была чрезвычайно влиятельной и доминирующей в течение целых трех десятилетий, невозможно не видеть, что значительная доля ответственности за социальные последствия ясно ассоциируются с нею.

Кроме того, если западные мужчины по-прежнему будут подвергаться нападкам, обвинениям, жесткой критики, демонизироваться и лишаться прав внутри их семьей и подвергаться дискриминации в системе правосудия, их поведение, вероятно, станет значительно хуже!

И если феминистки продолжат преследовать свои цели, не обращая внимание на отчуждение миллионов мужчин, я осмелюсь предположить, что в не слишком отдаленном будущем они и их сторонники (например, в средствах информации, в академии и в правительстве) испытают на себе очень неприятные последствия.

Наконец, учитывая, что феминистки безжалостно преследовали свои цели, не считаясь с достоинством мужчин, почему мужчины не должны делать то же самое?

Например, зачем мужчинам изо всех сил стремится поддерживать свои семьи, если приблизительно 50 % их них в конечном счете распадутся, а остальные останутся в несчастных браках, потому что у них нет никаких реалистических альтернатив? Почему они должны работать, если они могут понести серьезный ущерб?

Почему мужчины должны работать много часов — особенно, если это тяжелая работа, если государство будет вычитать огромные налоги из их доходов?

Почему мужчины с ограниченными ресурсами должны беспокоится об экономии денег, если их правительства обложат их налогом и подвергнут девальвации?

Почему мужчины должны быть с одной конкретной женщиной, когда столько много их доступно для развлечений?

Почему мужчины не должны искать часы удовольствий от таких занятий как хобби, видеоигры и спорт? Разве женщины не проводят много часов подряд, тараща свои глаза на знаменитостей и за просмотром мыльных опер, думая о моде, косметики и романтических фантазиях?

Почему мужчины не должны быть агрессивны к женщинам, учитывая, что женщины в настоящее время агрессивны к ним?

Действительно, почему мужчины должны стремится к «более благородным целям», когда они постоянно унижаются феминистками и их правительствами?

«Плохое» поведение мужчин, главным образом, отражает тот факт, что западные мужчины теперь следуют больше их собственным желаниям и склонностям. И их мало заботит, как это может отразиться на других.

Другими словами, они делают точно то, что в течение многих лет феминистские пособия и женские журналы убеждали делать женщин.

Комментарии