Жена так и не поняла, что была причиной моего инфаркта

Все о вопросах здоровья мужчин.
Консультации медиков.

Модератор: Meandr

Жена так и не поняла, что была причиной моего инфаркта

Непрочитанное сообщение Иван Бездомный » 07 сен 2010, 11:07

Я не знаю, почему она вышла за меня замуж. Мне кажется, что у нас было все, как у людей, как положено. И думал, что она любит. Просто не хочет говорить об этом. Я тоже не слишком словоохотлив. Хотя иногда так хотелось услышать от нее «люблю» или «любимый». Мы прожили вместе 35 лет. Но за эти годы не слышал ни разу.

Зато каждый день: "Отодвинься, не прикасайся, отстань". Секс каждый раз приходилось буквально вымаливать, все время какие-то подвиги совершать. Но о том, чтобы пойти налево даже не подумал ни разу. Грех это. Не хочу судить свою жену, все же родной человек, да в библии сказано: «не судите и не судимы будете». Не хочется выглядеть, мол, я такой белый и пушистый, а она - такая - разэтакая. Всегда любил ее. Жалел. Но так хотелось хоть немного тепла и ласки в ответ. Но она никогда меня не понимала, даже когда намекнуть пытался, говорить, напрямую-то неловко. Вот так и до инфаркта дожил.

Слег в больницу, операцию сделали. Но даже после этого жена и не поняла, что причиной болезни была она. От отчаяния я решился на серьезный разговор. Сказал: дорогая, ты хоть поцеловала меня, обняла. Тяжело мне без тебя. Ты как бы рядом, живем вместе, и в то же время недоступна, неприступна. Последний раз целовались на серебряной свадьбе. А в ответ - гневная отповедь и слова, мол, ну вот а следующий раз будем целоваться на золотой. А до нее еще 13 лет ждать.

И я могу не дожить в таких-то условиях. А ведь соседи завидуют, вроде как со стороны семья идеальная, скандалов нет. А их нет, потому что мы почти и не общаемся. Только когда гости приходят, стол накрывается, сидим рядышком, хоть картину пиши... Но разве это семья? Ведь семья, это когда тепло, когда все можно сказать родному человеку, мне так кажется... Можно ли как-то растопить мою Снежную королеву?

Михаил А.


Источник: http://www.kp.ru/daily/24552.5/729334/
Best regards.

"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель" (c) Вис Виталис
Аватара пользователя
Иван Бездомный
 
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 21:54

Вернуться в Мужское здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron