Не все мультфильмы одинаково полезны!

Не все мультфильмы одинаково полезны!

Непрочитанное сообщение Meandr » 22 окт 2009, 18:04

«Телепузиков» придумали наркоманы!


Сара Грэм, которая работала продюсером на детском телеканале BBC, призналась, что наркотики были очень популярны у сотрудников детского радио и канала The Big Breakfast. При создании передач для детей руководство поощряло разного рода креативность, даже если идеи приходили в голову сотрудникам под влиянием наркотиков, сообщает Daily Mail.

Изображение

Именно этот канал придумал «Телепузиков» и «Маззи в Гондоландии». Вполне возможно, что плюшевые существа с антеннами на головах и телеэкранами на животе - плод больной фантазии, пишет «КП».

40-летняя Сара Грэм утверждает, что после первого рабочего дня на телеканале она попала на корпоративную вечеринку, где ей предложили кокаин.

Сотрудница Children’s BBC Наташа Коллинс умерла в ванной после передозировки кокаина. Ее жених, телеведущий Марк Спайт, вскоре покончил жизнь самоубийством. Еще один ведущий был уволен после того, как его застали при употреблении наркотиков.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=25947

А ведь часто при просмотре западных мультфильмов рождаются сомнения в психическом здоровье их создателей!
Феминизм начался с джентльменства. При "нежном" (gentle) мужчине, какой будет женщина? Пора перестать давать женщинам фору! ;) С нашей форой они стали слишком сильными, и забрали власть...
Позволим им быть слабыми, и на своем месте!
Аватара пользователя
Meandr
 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 08:26
Откуда: Москва

Вернуться в Кино

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron