Разгул феминизма в Канаде

Разгул феминизма в Канаде

Давно известно что в Канаде белый, здоровый, молодой мужчина находится в самом конце социальной лестницы, впереди — женщины, черные, идиоты, старики, гомосексуалисты, бездельники, воры, пьяницы может ещё забыл каких нить животных вписать, но это не столь важно… Вокруг все в разводе, женщины получают всё, у мужчин всё забирают.

Одно из положений феминизма — равенство мужчины и женщины во всем. Понятно, что равенства нет и никогда не будет по объективным причинам. Понятно, что если нет объективного равенства, то «равенство» будет достигаться дискриминацией. Не силовыми методами, но путем изменения общественного мнения в любом частном конфликте на безоговорочную поддержку женщины (т.к. нет равенства, то нет равных сторон — есть слабая и сильная сторона). В Канаде эта поддержка доведена до абсолюта и абсурда. Мужчина виноват при любом раскладе. При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учередении, под спец надзором. У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги. Жизнь становится очень тяжелой для мужчины и легкой для женщины.

Там, где феминизм набирает силу, женщины устраивают свою экономическое благополучие без мужчины. Роль мужчины сводится всего лишь к роли племенного быка, с дальнейшим изгнанием мужчины из семьи с сохранением его дохода в своем кармане. В Канаде это обычная практика.

Мужчины все это прекрасно видят и, т.к. ни один здравомыслящий человек не хочет себе такой судьбы, и т.к. любые трюки — типа «жить без росписи» — приравнено к браку, «контракт»-на любой контракт есть «специальный обстоятельства», и т.д. — не проходят, то мужчины все более и более не рвутся вступать в брак. Да и мамы не хотят своим сыновьям такой судьбы, поэтому не советуют им вступать в брак.

Высокий доход женщины тоже не спасает попавшегося мужика, даже усугубляет его проблемы — адвокат у женщины будет дорогой и разденет бедолагу, даже не до трусов, отберут все и будет еще должен, и долг будет наращиваться каждый месяц.

Связываться с женщиной более, чем на 2 месяца, опасно: может быть признано как common law partners, что приравнивается к браку, только еще хуже — даже контракт не надо оспаривать. При этом мужчину заставят платить supports и на детей женщины от другого брака. Да, кстати, алиментами (supports) на детей дело не ограничится — на жену придется платить существенно больше, чем на двоих детей. Серьезная болезнь не спасает: по болезни платят пособие 75% от зарплаты. Из них на алименты уходит больше половины. На то, что остается, нельзя снять даже комнату в basement — полуподвале. Что бы изменить выплаты, нужно идти в суд. А на адвоката не хватает: если есть малейший доход — legal aid — бесплатный адвокат не положен. А приход денег на счет и съем денег со счета происходят автоматически.

Таким образом большинство меняют партнеров как перчатки, многие ходят в «массажки» (массажные студии — замаскированные дома терпимости), а многие мужчины вообще отказываются от общения с противоположным полом и конвертируются в «Борь Моисеевых». В Торонто есть улица Chirch street (какова ирония названия, однако) — километра полтора длинной, на каждом столбе и баре флаг с радугой. В Канаде существует регистрация однополых браков, так что «Бори Моисеевы» непосредственно приложили руку к уничтожению даже самого смысла брака (не говорить же серьезно об однополых муже и жене).

В Торонто каждый год проходит парад «Борь Моисеевых» размахом в 1 млн. участников, понятно не все там «Бори Моисеевы», но сочувствующие — это точно. При этом действе вся эта публика веселится как может — смотрится омерзительно. А после этого действа вся эта публика разбредается по Торонто и почему-то становится агрессивной, тронуть их не моги — получишь клеймо гомофоба и опять назначат тебе платить.

КАНАДЦЫ РАЗУЧИЛИСЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ

По сообщениям канадской печати, приуроченным к выходу очередного доклада правительства Канады о демографических показателях страны, уровень рождаемости в этой когда-то совершенно белой стране в 2002-м году достиг новой небывало низкой отметки. Количество живорожденных в стране за год младенцев сократилось в 11-й раз за последние 12 лет, упав до 10,5 младенцев на 1000 человек населения.

Сей уровень является самым низким с 1921-го года, когда правительство Канады начало впервые вести учет рождаемости в стране. Данные за тот далекий год повествуют о самом высоком во всей недавней истории Канады приросте населения естественным путем – в размере 29,3 младенцев на 1000 человек народонаселения в год. Падение рождаемости за последний 81 год, таким образом, составляет без малого две трети исходного показателя. Особо примечательно, что рождаемость упала на полные 25 процентов за одни только последние десять лет.

Что же касается среднего количества детей, рожаемых канадской женщиной, то стремление к убыванию свойственно этому показателю: средняя канадка ныне рожает за свою жизнь всего 1,50 ребенка, что есть значительно ниже уровня, необходимого для биологического самосохранения народа – 2,1 ребенка на среднюю представительницу женского пола. Можно, таким образом, смело утверждать, что в своем нынешнем положении Канада с уверенностью движется к к добровольному самоуничтожению.

ПОЛОЖЕНИЕ В РАЗБИВКЕ ПО ПРОВИНЦИЯМ

Падение рождаемости отмечается в большинстве провинций Канады. Саскачевань, провинция, в которой на среднюю женщину приходится наибольшее потомство по стране – 1,82 ребенка – испытала и наибольшее сокращение в рождаемости – 4,2 процента. Наиболее низкая рождаемость в Канаде – 1,31 ребенка на одну женщину – отмечена в провинции Ньюфаундленд. Наибольшее же сокращение рождаемости в переводе на количество нерождаемых душ испытывают, разумеется, две самые населенные провинции страны – Онтарио и Квебек. Эти две за 2002-й год в сравнении с предыдущим недосчитались 4400 новых младенцев.
В противоположность беспросветности положения в этих преимущественно Белых областях страны, в индейской территории Нунавут отмечается уверенный прирост населения: здесь на среднюю женщину приходится 3,04 ребенка.

КАНАДСКИЕ МАТЕРИ

Вырождение Белого канадского общества весьма подчеркнуто прослеживается и на показателях, касающихся возраста и брачного положения матерей этого народа. Согласно докладу правительства, средний возраст канадских рожениц продолжает расти. Первого ребенка средняя канадка нынче имеет в 27,7 лет. Для жительниц промышленно развитых и обладающих большим городским населением провинций Онтарио и Британской Колумбии сей показатель – почти на единицу выше и составляет 28,5 лет. Все это – при том, что еще три десятилетия назад – в 1971 году – средняя женщина в Канаде начинала рожать на целых 5 лет раньше – в 23,8 года.
Дело дошло до того, что в Канаде женщинами в возрасте от 20-ти до 30-ти лет – т.е. в пик их родоспособности – ныне рожается лишь меньшинство новых граждан страны, 44,8 же процентов младенцев рожаются женщинами в возрасте от 30-ти до 40 лет.
Разительное исключение, опять же, являет индейская территория Нунавут: там начинают рожать обычно в 21,5 лет.

Особую тревогу в сердцах Белых патриотов должен вызывать и размах явления незамужнего материнства во франкоязычной провинции Канады – Квебеке. Здесь с 1995-го года количество рожаемых вне брака детей превосходит число законнорожаемых младенцев. В 2002-м году количество детей, рожденных одинокими матерьми, составило 55,3 процента общего числа.

Эта тенденция распространяется не только в Канаде, мир направленно тянут в пропасть для сокращения численности населения. А на фотках — готовый продукт этой фабрики. что ж мы хотим, если с экранов эти помои и подмены ценностей льются тоннами, скоро и наша молодёж может такой стать, если не изменится ситуация.
Дело времени.

Источник и фото: vport.org.ua/ujas/21578-razgul-feminizma-v-kanade.html

Комментарии

  1. H2NO3:

    Для чего всё это — политика дискриминировать основную физическую силу с целью централизации власти?

    • admin:

      Это очень большой вопрос. Читайте наши материалы. Замечу лишь что феминизм давно сросся с властью.

    • admin:

      Для чего всё это – политика дискриминировать основную физическую силу с целью централизации власти?

      Это очень интересный вопрос. Одной фразой на него не ответишь. Прочтите статью Сергея Строева «Истинная цель феминизма»

  2. разгул пойдет :))))

  3. integral:

    Common-law partnership (по-русски чаще называют «гражданский брак») в Канаде наступает через два года сожительства, не два месяца.

Комментарии