Женщину, изрубившую своего мужа топором, приговорили к условному сроку

Женщину, изрубившую своего мужа топором, приговорили к условному сроку

В деле бизнесмена Тимина следователи нашли еще один топор

Бизнесмен Сергей Тимин чудом выжил после 126 ударов топором. 

Бизнесмен Сергей Тимин чудом выжил после 126 ударов топором.
Фото: ИГНАТЬЕВ

Расследование сдвинулось с мертвой точки: жене нижегородского предпринимателя предъявили обвинения в покушении на убийство

Ксения ПАТРУШЕВА — 21.01.2011

Дело о покушении на многострадального бизнесмена Сергей Тимина долгое время находилось в подвешенном состоянии. Мужчина уверял – его пытались зарубить топорами его жена Татьяна и ее подруга, сотрудница милиции. Однако, несмотря на показания и 126 колото-резаных ран на теле предпринимателя, дело почки год пылилось на полках с такой формулировкой: «преступление совершено неустановленным лицом».

Супруга Тимина сразу после семейной бойни слегла в психиатрическую больницу, а когда ее признали здоровой, вышла на работу. В тот самый офис, где когда-то заправлял ее муж Сергей. Стоит ли добавлять, что после такой кровавой распри, супруги развелись.
Наконец, несколько недель назад, следствие установило то самое лицо, которое с топором напало на бизнесмена. Им оказалась жена бизнесмена, Татьяна Тимина. Даме предъявили обвинение в покушении на убийство собственного мужа по статье 105 УК РФ.

— Сейчас идет суд. Моя бывшая жена проходит как обвиняемая. Правда, под стражу ее не заключили, она находится дома под подпиской о невыезде, — рассказал Сергей Тимин «Комсомолке». – К тому же следователи нашли свидетелей, в том числе врачей скорой помощи. Оказалось, медики обнаружили второй топор, скрытый с места преступления. Этим топором орудовала подруга жены Юлия.

Сейчас Юлия, которая продолжает работать в милиции и, как рассказывает Сергей, даже пошла на повышение, тоже дает показания в суде. Но только как свидетель.
— Надеюсь, все-таки справедливость восторжествует и несмотря на то, что у Юли высокие родственники в милиции работают, ей все-таки предъявят обвинение, — надеется Сергей.

До сих изрубленный бизнесмен залечивает раны. Спустя год после покушения, у него не зажили многие из тех 126 ран.
— У меня по-прежнему не работает левая рука. Предстоят еще операции на руках и на голове, — устало рассказывает страдалец. – Но в больницу пока некогда ложиться. Сначала надо добиться в суде, чтобы женщины, которые пытались меня зарубить, были наказаны.


 

Суд вынес приговор Татьяне Тиминой, покалечившей своего мужа, нанеся ему 126 ударов топором.

Напомним, трагедия в семье Тиминых произошла в Нижнем Новгороде в январе 2010 года. Крупный бизнесмен Сергей Тимин не по своей воле оказался в 35-й городской больнице (Советский район). На его голове и теле были зафиксированы 126 колото-резаных ран. По словам бизнесмена, 15 января жена пригласила его в гости к своей подруге, капитану милиции. Разговор между супругами должен был пойти о разделе имущества стоимостью около 100 млн руб. — мужчина собирался официально разводиться с женой. Во время посиделок на кухне женщины неожиданно выключили свет и стали наносить ему удары топором по голове, телу и рукам, отрубили два пальца. Получивший свыше 120 колото-резаных ранений головы и тела мужчина сумел выбраться из квартиры на лестничную клетку. Милицию вызвали испуганные соседи. С большой кровопотерей мужчину доставили в реанимацию городской больницы.

В апреле 2010 года следственные органы предъявили Татьяне Тиминой обвинение по ст.30 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Первоначально уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение вреда здоровью). Позже дело было передано по подследственности в следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области.

И вот сегодня, как передает Life News, стало известно, что суд приговорил Тимину к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Пострадавший бизнесмен таким решением остался крайне недоволен. Он требует пересмотреть дело.

 

«Таких надо держать за решеткой! Меня просто убило то, что приговор Татьяне такой мягкий, а ее подругу, капитана милиции, полностью обелили, и она проходила только как свидетельница преступления! Я добьюсь справедливости!», — заявил Сергей Тимин.

svpressa.ru/accidents/news/39503/

Комментарии

  1. мишель:

    Беспредел. Невероятный беспредел судебной власти РФ. Насмешка над правосудием. В США оплоте феменизма их бы закрыли лет на 40. Так где фемянизм круче в США или РФ.

    • Азъ есмь:

      В США его самого бы посадили за какое-нибудь домашнее насилие, а она мол оборонялась. Не надо сказки рассказывать. Там невиновные люди бывают по 20 лет сидят низишто

  2. Валерий:

    Я бы заказал суку, чтоб ее инвалидом сделали.

  3. TeranE:

    Чем закончилось дело?

    • Дима:

      В мае состоялся повторный пересмотр дела и БАБОМРОАЗИ опять дали лишь 4 года.

      Но мы будем добиваться пересмотра и наказания для бабы-судьи. С бабобеспределом в стране надо кончать!

  4. Олег:

    Если россияне не выходят на улицы на протесты- значит, все у них хорошо- коррупции нет.



Оставить комментарий или два


Комментарии