В какое положение высокостатусные баборабы поставили мужчин и самих себя

В какое положение высокостатусные баборабы поставили мужчин и самих себя

Хочу на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ показать в какое положение поставили мужчин, так называемые, «серьёзные люди». Т.е. поставили и самих себя, в том числе!

Допустим, простая ситуация: у пары проблема с зачатием ребёнка. Они обращаются в медучреждение. В этом случае стандартная процедура взятие у мужчины эякулята. Допустим, что этот гипотетический мужчина – депутат Госдумы. Ведь даже «серьёзные люди» размножаются тем же способом, что и остальные. Не так ли?
Допустим, что медсестра и молодая докторша решили заиметь ребёнка. И вот они, используют часть эякулята мужчины, обратившегося в медучреждение, для удовлетворения своего желания. Допустим, что у них лесбийская пара, ничего противозаконного! И вот через 9 месяцев они получают малыша (или по малышу).

Что можно сделать дальше, исходя из законов, которые понапринимали «серьёзные люди»? Женщина обращается в суд об установлении отцовства. В РФ ещё в 17 году уравняли брак и внебрачное сожительство т.е. при установлении отцовства мужчина автоматом становится алиментным рабом. Ни обстоятельства, ни брачный статус в российском матриархальном суде никакой роли не играют! Вот и будет этот «серьёзный человек» платить 18 (не знаю 23 года «серьёзные люди» уже протолкнули?) лет 25 % (или 50 %? Не забывайте о второй подруге!) своей зарплаты! Извините! Не своей зарплаты: а ЛЮБЫХ СВОИХ ДОХОДОВ (забыл о мудрости наших законодателей!). Далее стандарт: алиментный раб ОБЯЗАН уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо получающее алименты о каждом новом место работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111:1-2 СК). За невыплату алиментов мужчину ждёт уголовная ответственность (Ст. 115:1-2 СК). Мужчина не может сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Мужчина не может выехать за границу при отсутствии соглашения с «бывшей» по алиментам (Ст. 118:1-2 СК). Алименты могут быть взысканы и через арест на имущество или в твёрдой денежной форме (в форме оброка) – смотри статью 83:1-3 СК Это старый Семейный кодекс, без нововведений, которые недавно утвердили в Госдуме! Далее, получатель алиментов будет тратить их ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ т.е. бесконтрольно.! НИКАКИХ обязанностей по отношению к плательщику алиментов женщина в РФ НЕ НЕСЁТ! Правда госмудрость так и прёт?

У алиментов нет верхней границы т.е. мужчина, имеющий ежемесячный доход в 10 миллионов должен отдавать получателю алиментов 2,5 миллиона ежемесячно! При этом Семейный кодекс с милой непосредственностью УТВЕРЖДАЕТ, что «алименты идут на нужды ребёнка»! И кто в этом положении мужчина? По мне зто просто биологический объект, раб, который обслуживает желания и потребности другого лица! Это положение «серьёзного человека»? Не уверен!»

При этом в нашей гипотетической ситуации пусть скажет спасибо «серьёзный человек», что его не обвинили в изнасиловании. Его слова — против слов женщины. В условиях существующей в России «презумпции вины мужчины» кому поверит российский матриархальный суд? А это крушение карьеры «серьёзного человека» по всем направлениям! Так что прав нет – запасайтесь деньгами, чтобы откупаться! Большими деньгами!

Вы скажете, что кража спермы для оплодотворения – это редкость? Ну не такая уж и редкость! Смотри: Лесбиянка получит алименты со спермодонора www.4man.ru/sex/23480 Вот тенесист Беккер поимел с афророссиянкой оральный секс и его резко опустили на 2,8 миллиона долларов, Смотри: «Русская модель не оставит Беккера в покое» news.peoples.ru/2001/07/12/9453.shtml Смотри: « Борису Беккеру теперь грозит тюрьма» «Анжела Ермакова пытается заставить Беккера заплатить ей полтора миллиона долларов на покупку дома в Англии. Беккер, чье состояние оценивается на данный момент в 80 миллионов долларов, рискует оказаться в тюрьме за уклонение от выплаты алиментов.» www.gzt.ru/sport/2002/01/22/120027.html Так что не такая уж и редкость!

Потом у УК есть например, закон об ответственности «за надругательство на трупами», что согласитесь ещё большая редкость! Второе: редкость – это только в описываемом утрированном виде, а в РФ 30 % детей рождается вне брака, потому что брака нет, та рабская кабала, что сейчас идёт в РФ за, типа, брак – это уж для совсем больных на голову!

И главное: я привёл данный гипотетический случай не для того, чтобы принимались какие то экзотические законы, карающие за кражу спермы! Просто в данной ситуации хорошо, НАГЛЯДНО видно положение современного мужчины (пусть он считает себя и «серьёзным») – и это

ПОЛОЖЕНИЕ СПЕРМОДОНОРА, БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА И ПОЛНОСТЬЮ БЕСПРАВНОГО ПЕРЕД БАБСКИМ ПРОИЗВОЛОМ РАБА!»

Leo

Комментарии

  1. REECH:

    Вы о чём? Высокопоставленный бабораб будет что то платить? Вы не сравнивайте его положение и положение медсестры-лезбиянки, укравшей донорский материал. Он её в порошок сотрёт. Не очень пример…

  2. Алекс:

    Пару лет назад пришлось подробно наблюдать медиальную шумиху по поводу подобного случая в Чехии. История такая: жила-была пара в гражданском браке. Всё как в статье — хотели дитё, парень сдал эякулят, проверили — всё ОК, проблема была у женщины. Причём проблема оказалась вроде бы следствием какой-то в юности подцепленной гадости, о которой парня проинформировать не посчитали нужным. Но тут это дерьмецо всплыло, плюс наложились другие проблемы, плюс лечение требовало времени, в общем, пара рассталась.

    А дальше — детективная часть. Чикса наконец-то вылечилась, к тому времени мужик давно и думать о ней забыл — прошло больше года после разрыва отношений. Но тётку жаба давила об упущенном шансе — мужичок был небедный. Она обманом и подкупом получила в клинике образец его спермы, искусственным опутём забеременела, родила и выкатила предъяву.

    И третья часть — судебная. Охреневший мужчина потребовал доказательство — получил результат теста. Тогда он подал на неё в суд, ибо естественно и логично считал себя пострадавшим от её очевидно жульнических действий. И тут было фантастическое шоу. Феминистка-судья приняла решение о том, что его иск БЕСПРЕДМЕТЕН. Обоснование буквально звучало: «Сам факт подания иска предполагает, что истцу был причинён ущерб. Рождение же ребёнка НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ УЩЕРБОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.» Очевидно, эта феминистическая сука была ТОЖЕ уверена в том, что тратить свои кровные в виде алиментов есть высшее счастье для любой особи мужского пола. Какой такой ущерб?!

    Вообще-то мужик подал иск и на клинику, да толку? 18 лет алиментов уже бабе был должен, и никакая компенсация от продажных докторов ситуации не исправит…

  3. Алекс:

    Ну, а по поводу самого вопроса — почему такой маразм принимают российские законодатели, ответ, по-моему, вполне очевиден. Это жульё и ворьё в принципе не предполагает, что ИХ, высшую касту, какие-то бабы смогут поставить в позицию лоха и терпилы. ЭТИ УБЛЮДКИ САМИ НЕ СОБИРАЮТСЯ СОБЛЮДАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ. если с ними подобное приключится — они эту наглую бабу просто сгноят в колонии, или бандюкам закажут. Вариантов миллион, но в любом случае, церемониться не станут, а предположить, что государство их к чему-либо принудит — этот вариат ими не рассматривается в принципе.

    ДЛЯ НИХ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ.

    • Leo:

      Выысокопоставленные баборабы так же платят дань бабам и ползают перед ними на четвереньках.Они миллионеры и миллиардеры? Чтобы их супруге стать ОФИЦИАЛЬНОЙ миллионершей — ей надо тольк подать в суд. Скольких богаче

      • Leo:

        й бабы поставили на бабки уже и счёту нет : от Абрамовича до Батурина. Березовского бабы кидали трижды. Второй жене от выплатил около 300 миллионов долларов. Третья заморозила все его активы. Итог: бабы Березовского процветают – живут в замках и плюют на окружающих, Березовский повесился в ванной комнате. Или повесили – тёмное дело. Вот бывший губернатор Черногоров. Максимум что он смог сделать – это отстоять ребёнка. Но его публично оплевали и его политическая карьерка пришла к нулю. А по декларациям о доходах многие (большинство?) депутатов перекидывают все свои денежки на своих хозяек. И кто кого будет заказывать? Что баба не сможет пачку долларов отслюнявить?

  4. Meng:

    Быть чайлдфри (добровольно бездетным) и не жениться — самый оптимальный путь для мужчины. Так оно спокойнее. А то сначала орут «Настоящий мужик должен вырастить пацана!», а потом на таких сайтах плачутся. Предохраняться просто надо, чтоб киндер-сюрприз не появился, и паспорт свой не пачкать.

    • Пас:

      У вас что, презервативы ни разу не рвались? Вот у меня ещё был случай, презик порвался. Даже не порвался, он был целым, а просто … ну дырочка в нём в миллиметр. Порваться он так не может. Словно его аккуратно прожгли сначала. Тогда меня попробовали крутануть на бабки по мелочи, но обошлось.

  5. Сакен:

    Ответ Алексу:
    «Ну, а по поводу самого вопроса — почему такой маразм принимают российские законодатели, ответ, по-моему, вполне очевиден. Это жульё и ворьё в принципе не предполагает, что ИХ, высшую касту, какие-то бабы смогут поставить в позицию лоха и терпилы. ЭТИ УБЛЮДКИ САМИ НЕ СОБИРАЮТСЯ СОБЛЮДАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ. если с ними подобное приключится — они эту наглую бабу просто сгноят в колонии, или бандюкам закажут. Вариантов миллион, но в любом случае, церемониться не станут, а предположить, что государство их к чему-либо принудит — этот вариат ими не рассматривается в принципе.

    ДЛЯ НИХ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ.»

    Алекс, ты наезжаешь на олигархов, твою позицию понять можно. Подумай вот о чем, любая женщина может отдать сперму мужика с кем переспала кому-угодно и та сука, что родит предъявит на алименты и поимеет бедолагу. Последний вообще увидит эту суку впервые в зале суда. На Западе мужчины забитают презер с собой и даже не рискуют выбросить его в мусор дома — только в унитаз или в топку.

  6. Туман:

    Хотел было вас поддержать да вот хрен вам!! Когда вы машетесь своим баблом вы бруталы, а если вас по чесноку хотят привлечь вы жертвы—ПЛАТИ СУКА— РОТ ЗАКРОЙ!!!!!!

Комментарии