Во Франции арестован…гетеросексуал

Во Франции арестован…гетеросексуал

Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургском саду в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей), представляющая собой символику организации La Manif Pour Tous, выступающей за запрет однополых браков.

Обвинение, выдвинутое полицией против мужчины, сформулировано как «непристойно одетый». Полиция решила, что данный символ

25-large_default

может оскорбить чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За «неправильную» кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро…

«Если только рисунок гетеросексуальной семьи на футболке может считаться оскорбительным, то что завтра сделают с мужчиной и женщиной, держащих друг друга за руки?», — восклицает ошеломленный задержанный.

france_antihomosexual

Источник: Le Figaro

Комментарии, полагаю, излишни.

Комментарии

  1. Женя:

    это просто пиздец

    • Тоже Женя:

      Пиздец это слишком мягко, мой мозг вообще отказывается это понимать. Европа умерла для белых людей ….

  2. Кир:

    Все правильно сделали. На мужчине была фудболка гомофобной организации, выступающей за дискриминацию прав.

    • Кир:

      *футболка

    • Дима:

      Никакой дискриминации прав пидоров нет. Мы выбьем зубы ВСЕМ, кто смеет посягать на НОРМАЛЬНОСТЬ гетеросексуальной жизни. Запомните это.

      • Кир:

        Продолжайте повторять себе что никакой дискриминации нет, от этого это не станет правдой. На гетеросексуальную жизнь никто не посягается. Неужели в вашей гетеросексуальной жизни все настолько плохо, что вам есть дело до того, что двое мужчин или двое женщин хотят узаконить свои отношения? Или вы настолько не уверены в своей мужественности, что вам ее приходится доказывать выбив кому-то зубы? В любом случае, очень вас жаль.

        А про «выбьем зубы» и «запомните это» — напугали. Точно так же говорили расисты, которые уверяли что чернокожие навечно останутся рабами. Где они сейчас? Правильно, общество от них избавилось, точно так же как избавится от таких как вы.

        • admin:

          «что вам есть дело до того, что двое мужчин или двое женщин хотят узаконить свои отношения?»

          Что значит «УЗАКОНИТЬ»? Давайте «узаконим» туберкулез или больных шизофренией. Никакого официального брака между геями и лесбиянками быть не может — предполагать иное может лишь БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК. Или разрушитель общества и семьи.

          Брак может быть ТОЛЬКО между М и Ж.

          » Правильно, общество от них избавилось, точно так же как избавится от таких как вы.» — если общество избавится от таких как мы, то существование этого общества попросту закончится. Ибо безнаказанно попирать здравый смысл и законы существования нашего вида еще НИКОГДА и НИКОМУ не удавалось.

          Я не обязан любить лесбиянок или негров. Как и миллионы нормальных белых людей. Вы можете подавиться своей слюной, но мы НЕ БУДЕМ считать это нормой, хотя пока МИЛОСТИВО позволяем вам заниматься тем, что вы любите наедине, не привлекая внимания, не калеча нормальную ориентацию детей.

          НЕ ЛЕЗЬТЕ К НОРМАЛЬНЫМ, не требуйте от общества принятия своих перверсий и вас НЕ ТРОНУТ.

          • Кир:

            Это всего лишь ваши личные домыслы. Брак не должен быть между М и Ж. Брак должен быть между двумя любящими друг друга людьми.

            И однополые браки будут легализованы в России рано или поздно, нравится вам это или нет.

            НЕ БУДУТ. Миллионы НОРМАЛЬНЫХ людей этого не допустят. А любить пидоры могут и без брака.

        • Сергей:

          Слышь пидор, выходи один на один и посмотрим у кого проблемы и у кого плохо в жизни. Адрес куда тебе подползти дать? или обосрался через свою обдолбанную жопу?

          • Андрей:

            Плохо в жизни у тебя, просто потому что ты разговариваешь как недоразвитый блатной школьник.
            Во-вторых, права гомосексуалов защищают не только сами гомосексуалы, но и все развитые люди (и развитые страны).
            В-третьих, за всю историю человеческого развития, множество изобретений и произведений искусства принадлежит геям. Так что, для полноты протеста, сожги книги (упс, у тебя дома их, видимо нет), выкинь всю технику и запрети себе ходить в аптеку. Кретин.

      • Dvar:

        Правильно! Пидаров надо сажать в лагеря, чтобы отделить эту заразу от нормальных людей!

    • Шурик:

      иди потри дырочку о кол. тебе понравиться…

  3. Илья:

    хочу такую-же толстовку!!! где купить?

  4. Павел:

    Жалко, что для таких животных как этот Кир нет сейчас в нашем УК статьи за гомосексуализм. А лично я тебе бы не только зубы выбил, я бы тебе яйца за ненадобностью оторвал. И растоптал. Ты кого защищаешь????? Я лично не хочу, чтобы моя дочь пополнила ряды этих феминисток-лесбиянок-неудачниц, у которых из женственного разве что пизда осталась, да и то они ее как атавизм рассматривают. Что же касается моего сынишки, то не дай Бог какой-нибудь пидарастической твари просто к нему подойти, а тем более начать ему рассказывать про «счастье рваной жопы» и тп. Я эту мразь на маленькие кусочки порежу, порву, чепеп плоским сделаю… Слава Богу, в России еще пока есть здравомыслящие люди, которые не допускают, чтобы пидары, эти отбросы человечества, не были уравняны в правах с Настоящей семьей,где есть Папа и Мама, а у них есть счастливые детишки.

    • Кир:

      Гомосексуальность — врожденное качество, и вероятность того, что ваш сын родился геем, такая же как и в любой другой стране.

      А таких невежд и глупцов как вы становится все меньше. Злитесь сколько хотите, это вам не поможет и вы уже являетесь посмешищем.

      • Кир:

        опечатка: *любой другой семье

        P.S. Уверен что силенок хватило бы зубы выбить? За экраном компьютера все смелые 🙂

        • Павел:

          Что еще остается ущербным и обиженным природой, кроме как доказывать свою мнимую нормальность и обвинять других в том что это они не нормальные???? Проткнутый, а ты не ДУМАЛО что предки было не глупее нас и наказывали смертью за эту мерзость??? Ты не думало, что любая мировая религия после смерти таким как ты обещает вечные муки??? Я еще раз говорю, что вы страшная зараза. Что вы как раковые клетки не даете развиваться здоровым клеткам и в результате гибнет весь организм.

          ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.). Извращенное половое влечение к лицам своего пола.[12]

          Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола.

          И разве я что придумал?????

          А бить таких как ты надо только ногами. Руками к таким как ты прикасаться западло и стремно. Силенок хватит, поверь, животное. Пиши свои координаты, проверишь

          • Кир:

            Вы настолько жалки, что чтобы «доказать» свое, взяли определения 30-х годов. Даже проскроллили и прочитали страницу в википедии чтобы найти. Почему не взяли что написано в начале? Ах да, потому что это правда, а вы так ее не любите.

            Вы так злитесь, ставите кучу вопросительных знаков, но это ничего не изменит — таких глупцов и невежд как вы в мире все меньше и меньше. И очень скоро однополые браки будут разрешены и в странах СНГ, и гомофобов не спросят. А если вы этого не видите, вы просто себе лжете.

            А я буду просто сидеть и наслаждаться тем, как вы злитесь, как ребенок у которого отобрали игрушку 🙂

          • Dvar:

            Ногами зашкваришся об пидараса — лучше арматурку в сраку

        • Аноним:

          Уничтожать извращенцев на корню!!!

  5. Павел:

    Все говорят, что надо защищать природу, парниковые эффекты там, загрязнения окружающей среды и тп. А никто еще не задавался вопросом, что для природы также вредно наличие пидаров. Просто потому, что это противоестественно самой природе. В плане продолжения рода. Пидары- раковая опухоль на теле человечества. Это болезнь, такая же как и клептомания, как и пиромания. Но если эти болезни признали болезнями, и такими людьми занимаются психиатры, то почему-то у пидаров полный карт-бланш. А из их мерзкой среды и выходит подавляющее большинство маньяков и серийных убийц. Мир сошел с ума…. Смерть пидарам, в концлагеря их. СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КОММЕНТАХ ССЫЛКУ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКУЮ ТОЛСТОВКУ

  6. Ягор:

    Чему удивляться??? Петух-символ свободолюбивой франции… допрыгались лягушки!!! Толерантность-путь ущербным, немощным петушкам!!!
    большая часть европы заселена черно..опыми… франция, британия, германия, голландия, бельгия… + своих черных хоть ..опой жуй, румыны и европезированные уТурки. ЯУропа, так держать!!! и через десять лет, БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК будет редкость!

    • Dvar:

      При Гитлере такого бы не случилось! Мы своими руками убили нашего Спасителя и теперь обречены на муки в толерантном аду

      • Серж:

        Думаю выбора у гас небыло
        Мы между наковальней и молотом
        С одноц стороны Адольф Славянофоб , с другой стороны пидары и нигеры разные .

  7. Ягор:

    Овцелюбам место в ауле, а петухам в «пенале»

    • admin:

      Было бы смешно, если бы вся эта мерзость не лезла к нам.

  8. Павел:

    Кир, а вернее Кира)))) Единственное чем ты можешь наслаждаться это хуем в своей жопе. Другие радости тебе и таким как ты не доступны. Например, довести свою любимую женщину до оргазма. Вы же баб как огня боитесь, поэтому и жалите друг друга в ваши сраки-помойные ямы. А ты еще кстати рано радуешься))))) На днях в Волгограде замочили пидара. Отрезали у него яйца с хуем за ненадобностью, и череп проломили. За то, что эта гадина себя по хамски вела, обсирала людей с нормальной ориентацией. Жалко, что пацанов поймали. Теперь им за эту мразь еще и сидеть придется. Но ниче, одним меньше, и так будет с каждым!!!!!!!!!!!)))))))))) Так что готовьтесь, пидары, сезон охоты на вас открыт)))))))

    • Мишель:

      Пацаны герои. Их награждать надо, а не сажать.

  9. Павел:

    Чей-то Кира заглохло. Прям «тоскую» по этому животному:-) Насколько я понял ситуацию, ущербные в глубине души всегда знают что у них что-то не так, что они не такие как все. И чтобы они не говорили, любой человек(но в его-ее случае существо) всегда стремится стать просто «человеком из толпы». А еще вернее, попытаться подогнать эту толпу под себя. Но дело в том, что природу ге обманешь. Пидары тоже подвержены общим законам природы, например, гравитации. А еще и законам генетики. Например, закону Грегора-Менделя. Только как они собираются его на практике осуществлять? Природа умнее нас, Господь Велик. Не зря все разделено в этом мире пополам. В этом и смысл этого мира, в этом его прелесть. Прекрасно, когда сходятся противоположности. Ладно, НЕУЖЕЛИ не понятно, что одноименные заряды отталкиваются? Даже Земля имеет северный и южный полюса. И о чем еще с гомиками можно говорить??????

  10. Серж:

    Кир это обычный бес , Бес который вылез из жопы сатаны и своим говнодыханием зпавонял нам весь ресурс .
    Люди не бойтесь бесов м- их изгонят ,,, Но помните , что бесы всегда будут вам внушать ,что трахать однополых или , деток или , зверющек и курочек это нормально .

  11. Аноним:

    чмошники

  12. Аноним:

    гнгнгннгнен

  13. Аноним:

    1 Коринфянам 6:9-11 .Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют?+ Не заблуждайтесь. Ни блудники+, ни идолопоклонники+, ни прелюбодеи+, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений+, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами+, 10 ни воры, ни жадные+, ни пьяницы+, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога

Комментарии