Украинские лесбиянки штурмуют российскую Генпрокуратуру

Украинские лесбиянки штурмуют российскую Генпрокуратуру

В конце июня этого года на русскоязычных сайтах и страничках социальных сетей, принадлежащих феминисткам, большая часть из которых, как известно, являются лесбиянками, отмечено массовое появление воззваний писать кляузы в книжные магазины, издательство, а теперь и в Генпрокуратуру РФ. Причем особенную активность проявляют именно украинские лесбиянки, специализирующиеся на оголтелой антироссийской и антипутинской агитации. Не секрет, что в последние десятилетия использование для массовой антироссийской риторики в Интернете русскоговорящих граждан Украины – обычная практика западной пропаганды. Однако на этот раз цель развернутой кампании необычная – дискредитация бестселлера Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин», изъятие книги из магазинов и уголовное преследование ее автора.

Чем же так не угодила щедро финансируемым из западных фондов украинским лесбиянкам единственная русскоязычная научно-популярная книга, помогающая гетеросексуалам в личной жизни, пропагандирующая традиционные ценности и укрепляющая семьи читателей – вопрос риторический. Именно этим и не угодила. К тому же книга кроме полезнейшей для читателя информации о природе межполовых отношений содержит также подробный разбор психогенных технологий, применяемых феминистками для снижения рождаемости и сексуальной переориентации детей и подростков на гомосексуальное поведение. Но самое страшное для феминисток в содержании книги это констатация того факта, что феминизм и гомосексуализм являются по сути психогенным оружием массового поражения, применяемого странами Запада против нас с вами. Так не ровен час, и российские спецслужбы, наконец, проснутся и начнут заниматься выполнением своих обязанностей. И вот жевтоблакидные гарны дивчины нестандартной сексуальной ориентации, почувствовав прямую угрозу своей подрывной деятельности, бросились доказывать западным хозяевам, что способны не только трясти по майданам голыми сиськами, крича антироссийские лозунги и оскорбления в адрес российского Президента.

-gWfTJIkpd0

Российские лесбиянки также не отстают от украинок в демонстрации заокеанским хозяевам рвение в борьбе с «мужским шовинизмом». Оно и понятно. Российский феминизм теперь в панике, так как в ближайшее время лишится легального финансирования. Наше государство наконец спохватилось и собирается прекратить деятельность зарубежных фондов, из которых кормятся иностранные агенты влияния и подрывные силы. Это значит, что финансирование теперь будет вестись по нелегальным каналам ЦРУ, то есть в ограниченные списки получателей тридцати сребреников попадут далеко не все. Вот и спешат претендентки на финансирование впопыхах выслужиться перед своими западными боссами.

Другая опасность для гомосексуального сообщества заключается в том, что книга Олега Новоселова прививает читателю, и прежде всего молодежи, иммунитет от тех психогенных воздействий, которые гомосексуалисты и педофилы используют для обеспечения себя «свежим молодым мясом». Страх потерять возможность сексуально дезориентировать молодежь и детей, несомненно, придает развернутой кампании дополнительный импульс.

Курьез ситуации заключается в том, что силы, занимающиеся подрывной антироссийской деятельностью, стремятся обделать свои грязные делишки, используя в качестве инструмента ту самую российскую государственную систему, которую так люто ненавидят и с которой так рьяно борются. В данном случае Генпрокуратуру. Остается надеяться, что российские правоохранительные органы не позволят использовать себя для обслуживания финансируемой иностранными государствами системы сексуальной дезориентации российских детей.

Прошу у всех, кому небезразличны судьбы России и наших детей, максимальный репост.

Олег Новоселов

Комментарии

  1. Гестаповец:

    Всех под конвоем в запломбированных вагонах на лесоповал пожизненно в кандалах круглосуточно!

  2. Аноним:

    Лучше в Монголию ехать, чем быть подстилкой европейской,

  3. Колян:

    Все привет и особенно Олегу. Воинствующих феминисток не уважаю независимо от их национальной принадлежности. Согласен полностью с Олегом, что роль их однозначно деструктивная. Книгу читал, понравилась, даже рекомендовал друзяьм. Но это все в прошлом, больше рекомендовать не буду.

    Просто удивительно, что вроде умный мужик верит во всякую пропагандисткую хрень, зохавал и его этот совково-русский синдром поиска внешнего врага… Эти тупые штампы «подрывная антироссийская деятельность», «оголтелая антироссийская и антипутинская агитация» и прочее. Да западу наша Россия на хер не сдалась (как и Украина тоже, кстати). У них там и своих проблем хватает (беженцы, новации в стиле «безусловного дохода» для всех (от штуки евро в странах Скандинавии). Весь цивилизованный мир смотрит на нашу Рассеюшку как на прибацанного дебильного гопника, который у соседей постоянно норовит что-то отжать, думая что ему за это ничего будет. Как на обезъяну с гранатой, которая додумалсь выдать своим «заблудившимся» систему ПВО для стрельбы по гражданским самолетам. MH-17 еще нам аукнется так, что мало не покажется. Я вот сам из Ростова, но сейчас в командировке в Амстере. Тут местное население вообще не в курсе что там Россия с Украиной не поделили. Их это тупо не колышет. Но вот про MH-17 все помнят и с нетерпением ждут окончательных выводов комиссии. Вся эта наша истерия в СМИ про «тлетворное влияние запада» — не более чем очковтиральство, чтобы нищающее население не так пристально в карман свой заглядывало да не вздумало у правительства спрашивать чем оно дыры в бюджете латать собирается (который рисовался под цены over 100$ за баррель, а сейчас уже 40$).

    Так что жаль, но и этот аффтар идет у меня в черный список наравне с михалковыми, кобзонами и прочими недоимперцами.



Оставить комментарий или два


Комментарии